Станок лазерной резки по дереву

Современное оборудование, предназначенное для работы с древесиной, представлено огромным ассортиментом устройств с многочисленным набором опций, выбор которых зависит от технических задач потребителя. Производители станков уделяют много внимания возможности совмещения разнообразных функций в одном устройстве, что позволяет предпринимателям экономить на производственных площадях и средствах.

Высокотехнологичные станки для резки дерева лазером – востребованные агрегаты в каждом деревообрабатывающем цеху. Используя станок лазерной резки по дереву от производителя, можно осуществлять нарезку заготовок, выполнять подрезку по трафаретам из фанеры или целого отрезка дерева, выжигать рисунки и гравировки, фрезеровать детали различной сложности, вырезать изделия формата 3D. К преимуществам работы со станком для резки лазером, можно отнести следующее:

  • Безупречно ровные, не требующие дополнительной обработки и шлифовки края;
  • Возможность работы с изделиями любых размеров, независимо от толщины и формы;
  • Простота ручного и автоматического управления;
  • Максимально аккуратная работа с мелкими деталями и штрихами;
  • Широкий набор функций и возможностей.

Оборудование представляет собой довольно сложный механизм, предназначенный для решения определенных задач, поэтому к выбору лазерного станка следует подходить очень внимательно. В зависимости от материала обработки, его прочности, подбирается аппарат необходимых габаритов, комплектации, функциональности, мощности.

 

Приобрести качественное, профессиональное оборудование для домашнего и промышленного использования можно в специализированной компании «MC Laser».

Многофункциональные станки для резки твердого и мягкого сырья

Наша компания специализируется на производстве и реализации станков для разрезания и обработки лазером металла, камня, стекла, дерева, бумаги и ткани. В каталоге представлены станки различной мощности, размеров, производительности, режимов работы, а также типов управления (ручной или автоматический):

  1. Гравировальный аппарат компактного размера (мощность до 80 Вт), можно установить дома или в цеху;
  2. Среднеразмерный профессиональный аппарат мощностью до 80-195 Вт для использования в процессе изготовления мебели и деревообработки;
  3. Промышленное оборудование – имеет внушительные размеры и применяется в крупных цехах для масштабной обработки и резки дерева.

На сайте нашей компании можно ознакомиться с ассортиментом, особенностями и функционалом представленного оборудования, получить подробную консультацию специалистов и оформить заказ.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0