Специализация московской компании «ХИМЗАЩИТА» — поставки средств индивидуальной и коллективной защиты частным и государственным заказчикам

В наше время с пугающей неизбежностью в мире стали заметно учащаться различные природные и техногенные катаклизмы, возможно, как ответ природы на порой представляющие угрозу всей планете действия своих безрассудных «чад». Поэтому неудивительно – особенно с приходом пандемии коронавируса — что все более и более востребованными становятся различные средства индивидуальной защиты – гражданские противогазы, дыхательные аппараты, респираторы, самоспасатели, защитные костюмы и прочее.

К примеру, благодаря использованию фильтрующих и изолирующих противогазов, которые защищают органы дыхания, глаза и кожные покровы, можно спасти жизни людей во время пожаров, сильных задымлений или во время аварий на производственных участках. За счет использования в противогазах специальных фильтров с особыми противохимическими свойствами, эти защитные изделия могут надежно защитить человека от воздействия вредных химических соединений.

На отечественном рынке один из ведущих поставщиков этой продукции гражданского назначения — компания «ХИМЗАЩИТА», являющаяся официальными дилером производителя гражданских фильтрующих противогазов «Зелинский Групп».

На ее сайте предлагаются  различные модели противогазов — противогазы ГП-7 (обеспечивающие полную изоляцию головы), ГП-8, ГП-9 и ГП-21; противогазы УЗС ВК Экран; а также детские противогазы, имеющие особую анатомическую форму. Некоторые модели оснащены переговорными устройствами и имеют конструктивные особенности, позволяющие не снимая маски пить воду.

Преимуществами предложений от компании «ХИМЗАЩИТА» являются:

  • статус официального дилера фильтрующих гражданских противогазов, выпускаемых «Зелинский Групп»;
  • специализация на поставках средств коллективной и индивидуальной защиты и медицинских средств;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • обширный ассортимент защитных изделий;
  • обеспечение средствами защиты как частных компаний, так и государственных предприятий и организаций;
  • осуществление поставок по муниципальным и государственным и контрактам для различных государственных заказчиков, включая Администрации субъектов РФ;
  •  предоставление гарантии от производителя;
  • актуальность предложений для нужд ЧС и ГО, охраны труда и промышленной безопасности;
  • доставка заказов во все регионы;
  • возможность изготовления продукции по специальному заказу клиента.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0