Большой выбор твердотопливных котлов на рынке отопительного оборудования Казахстана предлагает «OGER COMPANY»

Надежное теплообеспечение является актуальной проблемой для многих стран, особенно тех, где климат резко-континентальный, поскольку там наблюдаются большие перепады температуры окружающего воздуха в течение суток и всего года. Именно такие условия характерны для большей части Республики Казахстан. Неудивительно, что в стране большим спросом пользуются теплогенерирующие агрегаты, работающие на твердом топливе, которые предлагает на своем сайте https://ogercompany.kz/kotly-pechi-tverdotoplivnye компания «OGER COMPANY».

Здесь представлен большой выбор твердотопливных котлов мощностью от 14 кВт до 300 кВт, являющихся прекрасной альтернативой газовым агрегатам. Они отлично подходят для отопления как жилых помещений, так коммерческих и производственных объектов.

В магазине компании можно выбрать традиционные твердотопливные котлы, работающие по принципу прямого сжигания; котлы длительного горения, в которых сгорание топлива идет слой за слоем – сверху вниз, обеспечивая рабочий цикл на одной загрузке до семи дней; пеллетные котлы с повышенным КПД, работающие на пеллетах, а также на других видах топлива, включая древесные отходы.

При выборе отопительного оборудования следует учесть, что недавние медицинские исследования показали, что эксплуатация отопительных устройств на твердом топливе связана со снижением различных аллергических реакций и болезней. включая экзему, астму и сенную лихорадку.

Преимуществами предложений от «OGER COMPANY» являются:

  • команда квалифицированных специалистов;
  • большой ассортимент отопительного оборудования и комплектующих к нему;
  • высокое качество предлагаемой продукции. отличающейся надежностью, безопасностью и простотой в эксплуатации;
  • полный спектр услуг – от помощи при выборе агрегатов до их монтажа и ремонта;
  • гибкие цены;
  • предоставление гарантии.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0