Помните о роли русских

Источник перевод mixednews

5.11.2010

Лоуренс Мерфи

В соответствии с социологией семидесятых, меня учили, что западная правда, это совсем не то, что видит остальной мир.

Эта точка зрения помогала глядеть на мир более критично, больше читать и слушать. Также было и с интерпретацией Второй мировой войны.

В восточной кампании, самой крупной в войне, погибло примерно 4 миллиона солдат, больше, чем на всех других фронтах, вместе взятых. Официальные российские источники говорят, что они потеряли 8 миллионов солдат, и 11 миллионов гражданских.

Крупные сражения за Москву, Сталинград и Курск, стали решающими победами России и союзников, и переломили ход войны.

И только на поздних этапах войны было вторжение в Нормандию (День-Д) в июне 1944 года, когда Америка и Содружество послали на фронт многочисленные войска. По сути же, Советская Армия и её ВВС были способны в одиночку переломить хребет нацистам.

Около 80 процентов нацистских войск погибли именно на Восточном фронте. При высадке в Нормандии союзники столкнулись лишь с 20 процентами сил нацистов.

Советские ветераны сейчас удивляются, мол, за что они воевали. Они потеряли Восточную Германию и Восточную Европу. Михаил Горбачёв украл у них победу в войне путём отмены социалистического государства.

Но фашизм был побеждён, и победы на Восточном фронте были основными тому причинами. Мы все должны молиться за души мужчин, женщин и детей, которые боролись, и спасли нас от нацизма, и тех ужасов, которые он с собой нёс.

© Copyright (C) StarPhoenix

* В соответствии с недавно обнародованными данными (в том числе и официальными, от МО РФ), итоговое соотношение убитых немецких и советских солдат было примерно 1:1,3 соответственно. Никакого заваливания мясом не было, враньё либералов. Даже эти «лишних» три десятых потерь Красной Армии по сравнению с потерями Вермахта обусловлены в основном тем, что немцы обходились с советскими пленными неизмеримо хуже, и потери советских пленных в плену немцев были гораздо выше, чем немцев в советском плену. Ссылка. (прим. mixednews)


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *