США: экономический крах, военное положение и исполнительные указы

Источник перевод для mixednews — molten

26.10.2010

Мы все в ужасе наблюдали, как финансовая структура Америки преднамеренно демонтируется ФРС, Goldman Sachs и другими глобалистами. Есть множество причин тому, почему это происходит, ни одну из которых мы не в состоянии изменить или предотвратить, чтобы спасти себя. Поэтому я остановлюсь на том, что грядёт, и как мы сможем этому противостоять, чтобы выжить.

Коль скоро ФРС предполагает, что инфляция сможет стать лекарством для слабой экономики, высокой безработицы и краха доллара, то здесь есть о чём задуматься. Бернанке всегда был умницей, он исследовал причины Великой депрессии, и был гением статистики. Так почему он так жаждет обвалить доллар и по сути подписать смертный приговор Америке?

В течение нескольких лет многие видные люди предсказывали точно такой сценарий. Джеральд Селенте, Рон Пол, Питер Шифф и прочие, включая Web Bots Project, подробно описывали, как случится этот организованный финансовый взрыв. Многие из этих «предсказаний» или трендовых анализов родом из последних месяцев 2009 года или начала 2010-го. Большинство, если не все устрашающие прогнозы начинают сбываться.

Организованный крах и Чайная партия

Контролируя поток и направление денег, они вольны делать то, что заблагорассудится. Простой маскарад «разделяй и властвуй» предлагает обывателю потребление и развлечения. Каждую неделю предлагаются новые отвлекающие события — свидетельство о рождении президента Обамы, республиканцы против демократов, «Танцы со звёздами», Кристин О’Доннел ведьма, Линдси Лохан очередной раз проходит курс реабилитации и т.д.

Нынешнее движение Чайной партии является ярким примером попытки разделять и властвовать. Следует заметить, что чайные партии республиканцев и изначальная кампания за свободу, это не одно и то же. В 2007 и 2008 годах, последователи Рона Пола организовали массовое движение, которое распространяется подобно лесному пожару в среде разгневанных избирателей по обе стороны (имеются в виду приверженцы двух основных партий в США; прим. mixednews). Либералы и консерваторы стояли бок о бок, приветствуя умеренных и экстремистов. Многие апатичные и разочарованные избиратели были так тронуты страстными выступлениями Рона Пола, что опять начали активно участвовать в политической жизни. Попытка ревизии ФРС являлась центральной, потому как все были уверены в том, что именно она является «серым кардиналом». В рамках движения создавалось беспрецедентное партнёрство, которое громко требовало отчётности, прозрачности, больше свободы и окончания текущих войн.

Опасаясь худшего, агенты банковских картелей глобалистов ринулись в бой. Как сказал пресс-секретарь Белого дома Рам Эмануэль: «Нельзя давать хорошему кризису пропадать впустую. При кризисе вы можете делать то, что при других обстоятельствах у вас не получится». (Вроде Патриотического Акта и оккупации других стран? прим. автора) Они интенсифицировали свою тактику утечек при помощи MSNBC и FOX, расхваливающих патриотические чайные движения по всей стране, объединяющиеся против программы спасения банков и стимуляционных пакетов, предложенных Обамой. Они сделали это, зная, что никакие разглагольствования и шумные толпы ничего не изменят, и они будут спокойно продолжать поглощения, пока обыватель размахивает у Конгресса плакатами.

Чтобы это поглощение проходило успешно, они в первую очередь должны дестабилизировать сопротивление. Они начали делать из Рона Пола политика-маргинала, перекрывая ему доступ к публичным дебатам, и ведя себя как классическое Гестапо с теми, кто начал просыпаться. Southern Poverty Law Center (общественная организация, отслеживает деятельность «групп ненависти», в основном белых националистов, сотрудничает с правительством; прим. mixednews) который в настоящее время частично действует при поддержке Департамента национальной безопасности, начали демонизировать так называемых патриотов и конституционалистов. Они должны убедиться в том, что сторонникам Рона Пола, тем, кто очнулся, и понял, кто является истинным врагом, заткнут рты, и будут игнорировать. Они начали называть конституционалистов и сторонников Свободы экстремистами, и определили их в категорию боевиков-ополченцев. Эти попытки зашли так далеко, что в отчёте Missouri Intelligence Center по этому вопросу прямо указывается, что к транспортным средствам со стикерами, изображающими Рона Пола, Барри Голдуотера и других, офицерам полиции следует приближаться с осторожностью.

Они знают что эти патриоты, наряду со многими активистами второй поправки, недовольными ветеранами и либертарианцами будут в первых рядах сопротивления. Поэтому пропустили их в первые колонки главных СМИ, с тем, чтобы умеренные к ним не прислушивались, и не вступали в их ряды.

Такие группы, как «FreedomWorks» и Tea Party Express начали появляться повсюду. Они называют себя группами сторонников Чайного движения, но не имеют какой-либо связи с Роном Полом или первоначальным движением свободы («Бостонским чаепитием» 1773 года; прим. mixednews). На самом деле многие из присутствовавших на митингах являются сторонниками Джорджа Буша, классическими воинствующими неоконами и корпоративными республиканцами. Вскоре стало очевидным, что эти группы финансируются из теневых источников, имеющих конкретные политические задачи, и стремящиеся извлечь выгоду из растущего движения без всякого уважения к его истокам.

Эти группы по всей стране начали поддерживать таких деятелей как например Сара Пейлин, в банальных и малозначимых вопросах. Они высказывали стереотипную риторику на потребу СМИ, и остановили политической процесс своей риторикой о государственной социальной помощи, иммиграции и Обаме. Настоящие враги остались в тени у своих станков на Уолл-Стрит, пока обыватели грызутся по поводу религии, однополых браков, и о том, в какую из арабских стран следует вторгаться следующей.

У меня есть собственный опыт, когда я присутствовал на оружейном шоу и нескольких митингов «чайников». Все, с кем я разговаривал, говорили одно и то же: «Этот социалист Обама вредит экономике, а нелегальные иммигранты нас обанкротят! Надо вышвырнуть демократов из Конгресса, и самим заняться реальными переменами!». Это буквально одно и то же, что мне говорили десятки «патриотов», совершенно не обращая внимания на тот факт, что хотя нелегальная иммиграция и является серьёзной проблемой, и обходится в кругленькую сумму, это копейки по сравнению с тем, что с нас имеют многонациональные корпорации и Уолл-Стрит. Они не понимают, что и республиканцы и демократы принадлежат банковским картелям. Глобалистам принадлежат СМИ, газеты, «честные и непредвзятые» ток-шоу и так далее.

Гленн Бек хорошо сказал:

«Обсуждение политических процессов это просто предлог». Делание денег, с другой стороны, это очень серьёзно, а политические споры приносят свою копеечку. «Мы развлекательная компания», сказал он.

Кэрролл Куигли, неофициальный историк элиты и глобалистов, написала в свой книге Трагедия и Надежда: «обе партии должны быть одинаковыми, чтобы избиратели могли отказаться от негодяев, что не приводило бы к глубоким сдвигам и изменениям в политике». Вряд ли кого-то должно удивлять, что будучи на посту профессора в Джорджтауне (университете), она стала наставником для молодого Билла Клинтона.

Используя аналогию, мы все на «Титанике» с Белым домом у руля корабля. Глобалисты и банковские картели знают что впереди ждёт айсберг, вед это они сами его туда поместили, чтобы ускорить процесс погружения, одновременно продолжая продавать бесполезные билеты на спасательные шлюпки. Обаме как и многим президентам до него было обещано место в спасательной шлюпке исполнительной власти. Но то, что элита его использует, кажется ни в малейшей степени его не волнует. Нет, в самом деле, он с радостью продал свою душу, чтобы стать первым чёрным президентом и творить историю. Думаю у нас у всех есть своя цена.

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗЫ И ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Когда рынки облигаций быстро испортились и отчаянно бьются, чтобы удержаться на плаву, многие страны уже начали готовить стратегию отказа от доллара; когда это произойдёт массово, вы услышите как Американская Экономика и наш образ жизни сделают свой последний вздох. Всё это очень быстро приведёт к абсолютному крушению американского доллара.

Предложенная ФРС в качестве решения проблем инфляция выйдет из-под контроля. Рынок облигаций, который и так уже серьёзно нагружен, станет последним смертельным ударом в серии пузырей, надувавшихся последние десять лет, включая пузырь на жилищном рынке, деривативные схемы, вышедшие из-под контроля расходы и преступные войны, а также расходы на бесконечные военно-промышленно-разведывательные организации.

Когда срежиссированный кризис разовьётся в полномасштабный глобальный финансовый крах, мы войдём в эпоху классической гегеловской диалектики Проблема-Реакция-Решение.

Позвольте мне объяснить: у глобалистов и элит есть цели. Они уже знают что закончат всё это путём срежиссированного кризиса. Вспомните что Рам Эммануэль сказал по поводу использования кризиса. Вину за создание и использование кризиса свалят на других. Люди начнут волноваться, и требовать, чтобы правительство всё исправило, даже если при этом придётся пожертвовать определёнными правами и свободами. И тогда правительство предложит решение, которое было готово задолго до кризиса.

И этим решением будет тотальный контроль и господство. Военно-полицейское государство. Безоружное и не имеющее денег общество. Полмиллиарда людей, зависящих от правительства в плане того, что они будут кушать завтра. Оруэлловский «1984». Но сначала болезненные роды Нового Мирового Порядка.

Для того чтобы этого добиться, твёрдой базой будет являться обрушение американского доллара. Когда обвалится рынок облигаций (казначейских), за ним обвалится рынок муниципальных и пенсионных обязательств. Города более не будут иметь возможность нанимать рабочую силу для обслуживания самих себя. Инфляция затронет питание, горючее и другие необходимые товары настолько, что простой обыватель не сможет себе их позволить, и тогда начнутся беспорядки. Чтобы удержать контроль и продемонстрировать силу, правительство начнёт разворачивать военных в наиболее пострадавших городах, которые должны будут оказывать поддержку, беря на себя всё больше обязанностей полиции, и обслуживание инфраструктуры. Возможность делать это досконально прописана в президентских Исполнительных указах. Солдат, которые вернутся из Ирака и Афганистана, будут тренировать в качестве внутренних правоохранительных органов, и обучать как справляться с гражданскими беспорядками. Представьте себе такой сценарий, при том, что у правительства законодательно прописаны следующие права:

Исполнительный указ 10990 — позволяет правительству взять на себя контроль над всеми видами транспорта, всеми дорогами, и морскими портами.

Исполнительный указ 10995 — позволяет правительству захватить контроль над средствами массовой информации.

Исполнительный указ 10997 — позволяет правительству взять под контроль всю электроэнергию, газ, нефтепродукты, топливо и минералы.

Исполнительный указ 10998 — позволяет правительству взять под контроль все виды колёсных транспортных средств, включая личные автомобили, грузовые автомобили, а также контроль над всеми автомобильными дорогами, морскими портами и водными путями.

Исполнительный указ 10999 — позволяет правительству взять под контроль все пищевые ресурсы и фермерские хозяйства.

Исполнительный указ 11000 — позволяет правительству мобилизовать гражданских лиц для работы в бригадах под государственным контролем.

Исполнительный указ 11001 — позволяет правительству взять под контроль всё здравоохранение, образование и функции социального обеспечения.

Исполнительный указ 11002 — уполномочивает Почтовую службу США регистрировать всех мужчин, женщин и детей, проживающих на территории страны.

Исполнительный указ 11003 — позволяет правительству взять под контроль все аэропорты и воздушные суда, в том числе и коммерческие самолёты.

Исполнительный указ 11004 — позволяет администрации по финансам и строительству переселять сообщества, строить новое жильё за счёт государственных средств, назначать области, из которых следует уехать, и основывать новые места для заселения.

Исполнительный указ 11005 — позволяет правительству взять под контроль железные дороги, внутренние водные пути, и места общественного хранения.

Исполнительный указ 11051 — определяет ответственность Управления по чрезвычайному планированию и даёт право вводить все исполнительные указы в силу в период роста международной напряжённости и экономического или финансового кризиса.

Исполнительный указ 11921 — позволяет Управлению по готовности и реагированию на чрезвычайные ситуации разрабатывать планы и устанавливать контроль над механизмами производства и распределения, источниками энергии, заработной платой, доходами, кредитами и денежными потоками в любом финансовом учреждении США в случае любой чрезвычайной ситуации. Он также предусматривает то, что объявленное президентом чрезвычайное положение Конгресс не может рассматривать в течение шести месяцев. Шеф отделения по гражданской безопасности ФЕМА, генерал Френк Салзедо заявил на конференции 1983 года о том, что видит роль ФЕМА как «новый фронтир в защите граждан и лидеров правительства от убийств, и защите гражданских и военных объектов от саботажа, и\или атак, а также противодействию группам диссидентов в получении доступа к общественному мнению США, или вниманию мировой общественности во времена кризисов».

Исполнительный указ 11310 — делегирует полномочия Департаменту юстиции для обеспечения выполнения исполнительных указов, промышленной поддержки, создания специальной судебной и законодательной координации, контроля над иностранцами, контроля исправительных учреждений, а также консультации и помощь президенту.

Исполнительный указ 11049 — задаёт функцию готовности федеральным департаментам и агентствам, консолидируя 21 Исполнительный указ, выпущенный за последние 15 лет.

Исполнительный указ 12148 — задаёт Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (ФЕМА) порядок взаимодействия с Министерством обороны для гражданского оборонного планирования и финансирования. ФЕМА тратит всего 6 процентов своего бюджета на национальные чрезвычайные ситуации. Основная часть их финансирования была использована для строительства секретных подземных сооружений для обеспечения преемственности власти в случае внешних или внутренних чрезвычайных ситуаций.

Исполнительный указ 12656 — назначает Совета по национальной безопасности в качестве главного органа, который должен рассматривать чрезвычайные полномочия. Это позволяет правительству увеличить надзор и наблюдение за американскими гражданами, и ограничивать свободу общественных движений в пределах США, а также предоставляет правительству право изолировать большие группы гражданских лиц. Национальная гвардия может быть отдана под федеральное управление, чтобы та перекрыла все границы и взяла под контроль воздушное пространство США и все точки въезда в страну.

Исполнительный указ 12919 — собирает все вышеперечисленные исполнительные указы в один Новый Исполнительный Указ.

Закон о национальной безопасности от 1947 года — позволяет стратегическое перемещение промышленных объектов, сервисов, правительственных, экономических и иных учреждений, а также рационализирование требований к рабочей силе, ресурсам и производственным мощностям.

Закон об оборонной продукции от 1950 года — даёт президенту широкие полномочия над всеми аспектами экономики.

Закон от 29 августа 1916 — разрешает Секретариату армии во время войны распоряжаться любой транспортной системой для транспортировки войск, материального обеспечения, или любых других целей, связанных с чрезвычайной ситуацией.

Закон о международных чрезвычайных экономических полномочиях — позволяет президенту наложить арест на имущество других стран и народов. Эти полномочия были переданы ФЕМА при радикальной консолидации в 1979 году.

Мы уже живем в неспокойное время. Советую вам послушать людей, спрогнозировавших эту самую ситуацию десятилетия назад, и инвестировать в реальные товары. Земля, огнестрельное оружие, драгоценные металлы, инструменты и продукты питания.

Подумайте об одной вещи, которая вам всегда будет нужна, и на которую всегда придётся тратиться — еда. Если вы можете купить 6-месячный запас еды сейчас, представьте себе рентабельность этих инвестиций, когда инфляция ударит по продуктовым магазинам к концу этого года. Всё это уже происходит вокруг нас. Примите к сведению и действуйте соответственно.

Мы вступаем в очень опасный период не только в нашей жизни, но и в истории.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *