Свободные люди мира объединяются: хождение золотых динаров и серебряных дирхамов становится заразительным

Источник перевод для mixednews – antilopa

Друзья, дела идут к лучшему для свободных людей всего мира, ценящих РЕАЛЬНЫЕ деньги. Я только что получил новости от читателя, хранителя физических драгоценных металлов Дина Арифа, руководителя программы Dinihari Dinar (Заря динара) в Малайзии.

Дин рассказывает, что использование физического золота и серебра в виде золотых динаров и серебряных дирхамов распространилось от Малайзии до Индонезии и заразило Сингапур, Бруней и Филиппины!

Дин пишет:

«Серебряные монеты-дирхамы объединят население Юго-Восточной Азии,  поскольку дирхамы из Индонезии могут использоваться в Малайзии, а дирхамы из Малайзии могут использоваться в Сингапуре, и для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЯ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ! И эти монеты соответствуют стандартам Всемирного Исламского монетного двора (по весу, чистоте и размеру), то есть подлежат свободному обмену по всему миру и являются действительным глобальным средством оплаты.»

Если вы не думаете, что это плохие новости для преступного центробанкинга, вот подтверждение. По словам Дина, обмен физического серебра на товары повседневного спроса происходит очень просто, и одной унции серебра – при отношении серебра к золоту всего лишь 50:1 – хватает на многое.

В одной тройской унции 31, 1 грамм серебра. За 1/10 унции, или примерно 3,10$   (стоимость данного количества серебра в долларах США),  можно купить 5 батонов органического цельнозернового хлеба.

1 дирхам (2,975 г серебра 999 пробы) =

1 целая органическая курица свободного выгула

5 кг шелушеного риса

10 кг неотбеленной муки

5 батонов органического цельнозернового хлеба,  и т. п.

1 динар (4,25 г золота 917-й пробы) =

1 коза

1 овца

1 месячная арендная плата за квартиру

Дин пишет: «По мере того как все больше людей осознают принцип бумажных денег – «разделяй и властвуй», неожиданно открывается новый уровень настоящей свободы!»

Держитесь, банкстеры! Попробуйте загнать джина обратно в бутылку.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Веритас:

    Банкстеры уже давно золотом обложились в три яруса и возможно они же и вводят потихоньку злато серебро.
    Когда Япония анонсировала ввод денег Геззеля тогда и банкстеры трухнули. АЭС, цунами, землетрясения сразу посыпались на японов аки казни Египетские на фараона с египтянами.
    Руководство по эксплуатации денег Гезелля книга Маргрит Кеннеди ( Деньги без процентов и инфляции).

    • Надя:

      С. Голубицкий: «Романтики-экологи вроде Маргрит Кеннеди, чья книга «Деньги без процентов и инфляции» стала библией сторонников теории свободных денег Сильвио Гезеля в России, ратует за мирный переход и терпеливое убеждение финансовой элиты в необходимости добровольно отказаться от главной кормушки — кредитных денег. Трудно не то что согласиться, но даже представить себе меру ботанического идеализма, потребную для воспитания в себе веры в саму возможность подобного развития событий.» А сами по себе эти деньги хорошие.
      http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9:Freigeld

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *