Возможно девальвация доллара в США произойдёт на банковские выходные

Источник перевод mixednews

Фил Бреннан

Вот что удалось найти. Не ждите статей, как я обычно их пишу, в этом посте я дам чистую информацию без свистелок и дуделок.

Твиттер взбудоражен отчётами об отказах банкоматов и онлайн-счетов с 01:00 часов по EST начиная с 7 ноября 2010 года. Это происходит со многими банками по всей Америке. Кое-кто говорит что это сбой компьютеров из-за перехода на зимнее время, но это чушь, потому что в Британии например, такие переводы часов происходят без всяких выходов из строя банкоматов и личных счетов на общенациональном уровне.

Форум GodlikeProductions тоже стоит на ушах из-за сообщений о множественных блокированиях банковских клиентских счетов. На прошлой неделе начали курсировать слухи о том, что на банковские праздники в США планируется девальвировать доллар или даже полностью перейти на Bancor SDR (Спецправа Заимствования, условная денежная единица; прим. mixednews), то есть большая вероятность, что именно это и происходит, когда вы это читаете.

Банки, которых это затронуло, выглядят следующим образом (насколько я информирован):

* US Bank

* Bank of America

* Wells Fargo

* Compass

* USAA

* Suntrust

* Chase

* Fairwinds Credit Union

* American Express

* BB&T on the East Coast

* PNC

Дела у Малых кредитных союзов до сих пор без изменений, но нет никакой гарантии, что они не будут вынуждены закрыть свои банкоматы в случае полной девальвации доллара на Банковские праздники.

Это всё, что я сейчас знаю, но я буду обновлять этот пост, если получу больше информации.

UPDATE 21:31 GMT:

Меня проинформировали о том, что PNC и Bank of America вернулись к работе, и скорее всего остальные также.

В свете того, что произошло, я по-прежнему очень подозрителен относительно причин этого массового простоя банкоматов и онлайн-счетов. Существует очень большая вероятность, что 11 ноября станет Банковским праздником с несколькими выходными, поэтому я бы посоветовал всем тем, кто может получить свои деньги из банков, это сделать.

Между тем Китай ещё с 2008 года призывает к новой резервной валюте для замены доллара, которая будет выражаться в виде двух отдельных SDR, и в настоящее время всё именно так и развивается. Спецправами заимствования в Западном полушарии будет Банкор (условная валютная единица) под контролем МВФ, а в Восточном полушарии будет SDR поддерживаемый Китаем, но названия этой валюты я пока не знаю.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *