ООН и другие правительства готовятся к вторжению пришельцев

Источник перевод для mixednews – molten

2.05.2012

Внутри Организации объединённых наций существует орган, который подготовлен для возможного контакта с инопланетной расой.

Комитет ООН по мирному использованию космического пространства (CPUOS) был создан в 1959 году. Их целью является содействие вопросам, имеющим международное значение в космическом пространстве, а также разбирательство со всеми правовыми вопросами, которые могут возникнуть в космосе.

Профессор Джон Зарнецкий из Открытого университета и д-р Мартин Доминик из Университета Сент-Эндрюс говорят, что социальных волнений можно избежать, если будет существовать международный орган, который будет осуществлять надзор за контактами между людьми и пришельцами.

В 2010 году директор ООН по вопросам космического пространства (UNOOSA), Мазлан Отман заявила, что «статистически, внеземная жизнь является возможной».

Отман отметила, что исследователи находят всё больше и больше подобных Земле планет, находящихся в «обитаемых зонах», которые, вероятно, содержат жизнь. Она полагает, что мир «должен объединиться, чтобы разработать план» того, как действовать в случае обнаружения внеземной жизни. Отман также утверждает, что ООН должна являться единственным органом с прямым контактом и управляющей организацией в случае, если на Землю прибудут инопланетяне. Являясь легитимным международным органом Земли, ООН  будет разрабатывать законы и рекомендации о том, как добиться с пришельцами мира.

За 22 световых года от нас астрономы обнаружили (англ.) планету в «обитаемой зоне», которая может содержать жизнь.

Планета была названа Gilese 667Cc (ранее была обнаружена такая же по характеристикам планета, которую назвали Глис 581g; прим. mixednews.ru). Она находится на орбите красного карлика. Учёные уверены, что она состоит из камня, а не является газовой, что нормально для находящихся на орбите красного карлика планет.

Европейская южная обсерватория два раза проверила данные относительно Глис. Учёные из Геттингенского и Калифорнийского университетов предположили, что Глис получает на 10 процентов меньше света, чем наша планета получает от солнца.

Астроном из Калифорнийского университета Стивен Вогт говорит: «Это священный грааль исследования экзопланет — найти планету, находящуюся на орбите звезды на нужном расстоянии, которое не слишком близко, чтобы потерять всю свою воду и не слишком далеко, чтобы она замёрзла. Она как раз в обитаемой зоне, об этом нет вопросов или споров».

Поскольку свет, излучаемый красным карликом, является инфракрасным, Глис может получать столько же энергии, как и Земля, и возможность нахождения воды на планете велика. Исследователи также считают, что температура поверхности может быть сравнима с Землёй.

Астрономы очень взволнованы относительно новооткрытой планеты.

Гильем Англада-Эскуде из Геттингенского университета говорит:

С появлением нового поколения инструментов исследователи смогут обследовать множество карликов на предмет подобных планет и в итоге искать на одном из этих миров спектральные признаки жизни.

Хотя UNOOSA и отрицает, что Осман является официальным послом Земли при будущем контакте с инопланетянами, Королевское общество опубликовало бумаги о встрече, которые показывают, что Отман принимала участие в совете экспертов относительно внеземной жизни, контакте и даже возможного загрязнения здесь, на Земле, от инопланетян.

Учёные из Королевского общества опубликовали (англ.) бумаги, которые относятся ко всем аспектам внеземной жизни, полагая, что этот вопрос должен рассматриваться в качестве серьёзной возможности в научных и правительственных кругах.

«Будет ли соответствующий процесс, основанный на экспертных заключениях, специлазирующихся на этих вопросах учёных, должным образом поднят, или интересы власти и оппортунизма с большей вероятностью настроят решение этого вопроса в кулуарах?», задаётся вопросом Зарнецкий.

В своей статье «Обнаружение внеземной жизни и последствия этого для науки и общества», Зарнецкий пишет о том, что человечество «должно быть подготовлено к последствиям» внеземных вторжений.

Профессор эволюционной Палеобиологии в Кембриджском университете Симон Конвей Моррис утверждает, что пришельцы будут враждебны (англ.), и на базе такого положения должна проводиться соответствующая подготовка. Моррис уточняет, что внеземная жизнь основана на «тех же биологических молекулах» что и люди, и инопланетяне могут иметь «нашу тенденцию к насилию и эксплуатации».

Профессор системного богословия Тихоокеанской лютеранской богословной семинарии в Калифорнии Тед Петерс полагает, что контакт с пришельцами существенно повлиял бы на мировые религии, возможно, приведя к краху «общепринятых устоев».

Он утверждает, что Библия поддерживает идею инопланетян как божьих творений, и они «будут рассматриваться как дар любящего и милостивого Бога».

Даже правительство США готовится к инопланетному контакту… или вторжению.

На последнюю Пасху Пентагон во главе с профессором Полом Спрингером провели бета-тестирование сценариев инопланетного вторжения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. сабер:

    Как Вы думаете, какая фраза ключевая в этой статье? Как насчет «Учёные из Королевского общества опубликовали (англ.)».. ААААА, британские ученые ОПЯТЬ доказали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *