Сейшельские острова — Райское местечко


Сейшельские острова называют Райским местечком. Коралловый песок, красивая фауна, прекрасные пейзажи – все это нечто иное, похожее на Рай. Не зря это место для своего медового месяца один из участников группы Битлз – П. Маккартни. Рекламное агентство Сейшельских остров уверяет: Если вам не понравился отдых на Сейшельских островах, то вы не сможете найти лучше этого места. Климат настолько благоприятный, что позволяет отдых в течение всего года.
Сейшельские острова являются курортом высокого класса. В гостиничных комплексах созданы все условия: дорожки для гольфа, подводное плавание, водные лыжи, вечерние развлекательные мероприятия, парашют, катамаран и рыбалка. Самый хороший пятизвездочный отель, который привлекает особое внимание туристов — Fregat Island Private. Между 16-ю вилами территория поделена так, что каждая имеет свой пляж, часть леса, все условия для хорошего полноценного отдыха. Чтобы провести время в таком райском местечке российскому туристу это обойдется около 11 тыс. долларов США(2004).
Туристов принимают с радостью. Обычно за год число их не превышает 1000. Так же чтобы получить максимальное удовольствие от отдыха, предлагают регулярные перевозки из одного острова на другой , по 5 необычным островам. Так же тут присутствуют такие виды растений и животных, которые больше негде не встречаются, такие как гигантская черепаха, Пальма Коко-Де-Мер и черный сейшельский попугай. Многие люди, считаю, что равных по красоте курорта Сейшельских островов нету, а так же говорят жалко прожить жизнь не разу не побывав в таком райском местечке как в этом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *