История Нового Года


Новый год является одним из старейших фестивалей мира, начиная с предварительной исторической эпохи. Новая история Год сама образует обширную область исследования. История Нового года претерпела ряд изменений на протяжении веков для достижения своей глобально формы. Призывы праздновать Новый год, как яркий праздник появились на заре цивилизации. В настоящее время Новый год празднуется 1 января, и он был неотъемлемой частью культурной и традиционной практики различных общин, населяющих мир. Это было на протяжении последних нескольких столетий, но История Нового Года имела корни, уходящие далеко в прошлое. Таким образом, это основная причина, что новогодние традиции варьируются от страны к стране. Сейчас уже выпускают календари различного вида, типа, размера и т.д. Уже на прилавки поступили календари на весь квартал.
Ранний пример Нового года можно найти в культуре Месопотамии. Это было около 2000 до нашей эры, когда люди Вавилона праздновали Новый Год в день весеннего равноденствия, который бывает в середине марта. Римляне, праздновали Новый Год 1 марта по своему календарю. В то время было всего десять календарных месяцев, начиная с марта. Актуальность этого факта все еще можно увидеть в названиях некоторых месяцев, которые были установлены в соответствии с их последовательностью в календаре. Как и в календаре, настоящее время месяца с сентября по декабрь размещены как девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый месяцы, соответственно, раньше они позиционировались как седьмой, восьмой, девятый и десятый месяцы.
Римский календарь прошел через множество исправлений. Таким образом, фестиваль Нового года праздновался в январе месяце в первый раз, а в марте второй.
Это еще не конец истории Нового Года. Несколько новых календарей были разработаны. Юлий Цезарь реализовал юлианский календарь, который была создан на основе солнечной системы, в то время как предыдущие календари были основаны на лунном цикле. Христианство складывает новый смысл Празднование Нового Года, Рождества, День Благовещения и Пасхи, как Новый год в разное время.
Это было в григорианском календаре, установленным папой Григорием XII, что Новый год празднуется с 31 декабря на 1 января. Он был с готовностью принят католиками, а затем этот день приняли во всем мире.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *