10 способов того как атакованный Иран сможет уничтожить США

Источник перевод для mixednews – antilopa

10 способов того как атакованный Иран сможет уничтожить США

Всеми средствами и под любым возможным предлогом Пентагон вёл военную подготовку. Израиль развернул свою систему противоракетной обороны «Железный купол».

Высшие военные чины дали гарантию, что флот, собранный в Персидском заливе, способен нейтрализовать угрозу иранского флота и мин, развёрнутых в Ормузском проливе.

США и их союзники прекратили импорт иранской нефти и заручились гарантиями Саудовской Аравии о том, что потеря иранской нефти будет возмещена. Для десятков военных баз, окружающих Иран, были разработаны планы нанесения удара.

Сотням боеголовок «Томагавк» были назначены цели в инфраструктуре; при поражении целей иранская оборона должна быть разрушена. Были приняты на вооружение тысячи беспилотников-шпионов, которые следят за каждым дюймом иранской земли в режиме реального времени. Бомбардировщики Стелс получили планы полётов в сопровождении бомбардировщиков B-52. Журналисты уже на месте, готовые вести репортажи. Сцена готова, все системы на ходу.

Необходима сфабрикованная атака, так как союзники по НАТО после лжи западных разведслужб о наличии оружия массового поражения в Ираке не доверяют заявлениям США о том, что нужен упреждающий удар. Стоит нажать на курок, и весь мир поверит, что Иран напал на Израиль.

США и НАТО стремятся защитить Израиль. Они начинают наступление, спланированное до мельчайших деталей, будучи уверенными, что иранские нефтяные поля окажутся под их контролем в 24 часа, а Тегеран будет прибран к рукам за 48 часов.

Так был составлен план, но мало кто знает, что поражение в этом случае ожидает Америку, и вот как это случится.

1) Иран завладел американской технологией Стелс

Готовясь к войне, США в своей пропагандистской кампании дали понять,  что их самым сильным средством ядерного сдерживания являются бомбардировщики типа «Стелс»  и обычные бомбардировщики. При нападении на Иран первыми средствами, принятыми на вооружение, были такие бомбардировщики-невидимки.

США были абсолютно уверены в том, что «невидимки» будут достигать целей необнаруженными. Согласно плану, эти бомбардировщики должны сбрасывать поражающий груз, и бомбы поразят свои цели одновременно с поражением заданных целей ракетами «Томагавк», выпущенными с военных кораблей в Персидском заливе.

Есть только одна проблема – после того как Иран подобрал упавший беспилотник-невидимку, от иранских властей поступило предупреждение, что они взломали технологию «стелс» и теперь могут отслеживать такие бомбардировщики радарами.

Высокомерные американские военные чины, однако, считают это пропагандистским трюком. Но это не так, и как только США направят «стелсы» в атаку, Иран будет знать о том, что их вскоре следует ждать. Это может стать началом конца… для Соединённых Штатов.

Если вспомнить, как радар позволил союзникам перехватывать немецкие бомбардировщики во Второй мировой войне, так же и здесь ситуация стала бы необратимой. Без ведома США их бомбардировщики стали бы легкой добычей для иранских противовоздушных систем, способных следить за ними в Заливе с момента их взлёта.

2) Иран завладел технологией управления беспилотными  аппаратами и ракетного прицеливания

Иран предупредил, что сверхсекретная технология удалённо управляемых летательных аппаратов также взломана. Хотя Иран дал понять, что может раскрыть способ шифрования беспилотников-невидимок, американские военные ответили на это объявлением о планах полётов аппарата, который использовался для полётов над лагерем Бен Ладена за две недели до рейда американских военных, закончившегося убийством Бен Ладена. Они вновь проявили высокомерие.

Высшие военные чины уверяли гражданских руководителей в США, что извлечённые из упавшего летательного аппарата данные не представляют интереса, потому что использовалось слабое шифрование.

Они отказываются признать, что иранские инженеры смогли перепроектировать технологию электронной связи, использовавшуюся на этом аппарате для связи с американскими военными спутниками. Однако произошло именно это, и Иран может не только перехватывать спутниковые сигналы, но и посылать свои управляющие сигналы в высокотехнологичные системы вооружений США.

Когда бомбардировщики-невидимки приблизятся к своим целям в Иране, США запустят ракеты «Томагавк», ожидая, что сотни важнейших иранских объектов будут разрушены в считанные минуты. Не учитывая того обстоятельства, что когда ракеты будут в воздухе, Иран изменит координаты на ракетах и направит их на совсем другие объекты.

3) Отражение электромагнитных импульсов и ракетного обстрела сотрёт с карты военные базы США и Израиля

США, Израиль и Турция абсолютно уверены в том, что система противоракетной обороны «Железный купол» способна защитить военные объекты от сотен тысяч иранских ракет, не обращая внимания на одно обстоятельство.

Когда Иран обнаружит бомбардировщики-невидимки, входящие в зону досягаемости, он выпустит первую волну из серии сотен тысяч ракет, которые зажгут адский огонь в небесах по всему Ближнему Востоку.

Тель-Авив будет первой целью, к которой направится первая группа иранских ракет. С помощью готовой системы ПРО «Железный купол» Израиль выпустит свои защитные ракеты и получит салют из  иранских ракет, которые пронесутся со сверхзвуковой скоростью, как огненный шар в ночном небе.

Но радость скоро обратится в панику, так как огненный шар исчезнет, и кругом наступит полная тьма. Иран хорошо осведомлён о том, что его ракеты не могут преодолеть западную ПРО, поэтому он разработал разумный план обхода не только противоракетной системы, но и энергосистем и электронного оборудования в месте размещения ПРО.

Иран оснастил первую серию ракет ЭМИ-боеголовками (электромагнитный импульс; прим. mixed news.ru), способными создать разрушительную взрывную волну, которая выведет из строя все электронные устройства, как только ракеты будут сбиты системой ПРО.

Так как столица погрузится во тьму за какие-то миллисекунды, военные поймут, что электромагнитный импульс отключил все и что город будет превращен в щебень за минуты, если над Тель-Авивом снова появятся ракеты.

Вскоре это же будет проделано с другими израильскими городами, базами НАТО в Турции, и десятками военных баз США вокруг Ирана. В каждом их этих мест отключение и разрушение систем связи сделает невозможным передачу сообщений во внешний мир о том, что произошло. В то же время с иранских кораблей в Средиземном море будут выпущены ракеты в направлении различных стратегически важных западных объектов.

4) Шахтные торпеды выведут из строя флот США, и Иран перекроет Ормузский пролив

США приготовили флотилию, выстроенную на Ближнем Востоке на основе предположения о том, что наибольшую угрозу представляют мины, размещённые с целью перекрытия Ормузского пролива. Несколько иранских военных кораблей обеспечивают защиту этих мин.

Командование ВМС США строило планы, полагая, что Иран в любом случае собирается перекрыть Ормузский пролив. Понимая невозможность противостоять мощи военно-морских сил США, а также то, что наземные ракетные установки могут подвергнуться атаке с воздуха, иранцы потратили годы на прокладку секретных тоннелей и подземных баз.

В том числе, были прорыты туннели, ведущие к подводным стартовым шахтам вдоль береговой линии, из которых они могут выпускать мины и производить ракетные выстрелы, оставаясь не обнаруженными.

Так как Иран уничтожит сотни тысяч ракет по всему Ближнему Востоку, флот США в Персидском заливе также подвергнется атаке торпедами из иранских подводных стартовых шахт. Для американских командиров станет неожиданностью то, откуда летят эти ракеты.

В отличие от ударов ЭМИ-ракет, известие об этих атаках достигнет США. После нейтрализации военной угрозы Иран задействует сотни морских мин в заливе и перекроет Ормузский пролив.

5) Иран выведет из строя нефтепроводы Саудовской Аравии и её нефтехранилища

Вскоре после того как известия о том, что Иран перекрыл Ормузский залив, достигнут рынков, начнётся глобальная паника и цены на нефть взлетят до 400 долларов и выше за баррель. Но это будет только начало, когда вскоре после этого начнут поступать сообщения о том, что среди критически важной инфраструктуры, уничтоженной Ираном, есть и ключевые нефтедобывающие объекты Саудовской Аравии, где она запасала нефть, готовясь к нападению на Иран.

Ещё более разрушительной станет новость о том, что эти запасы не смогут быть замещены, потому что Иран вывел из строя множество саудитских нефтепроводов и буровых площадок.

Вскоре после этого масштабная гиперинфляция охватит рынки и доллар почти перестанет что-то стоить, по мере того, как страны по всему миру начнут осознавать, что две трети глобального снабжения нефти только что были выкинуты из уравнения.

Последуют гражданские беспорядки и введение военного положения, когда население поймёт, что оставшаяся одна треть будет использоваться военными для подпитывания своей машины войны.

6) Армада современных троянских коней

С этого момента положение будет только ухудшаться. В подготовке к войне Иран размещает армаду современных троянских коней всех цветов и размеров. Для начала они тайно развернули по всему миру сеть нефтяных и транспортных компаний. Сотни нефтетанкеров были тайно оснащены взрывчаткой и контролируемыми через спутник детонаторами.

Вскоре огромные танкеры, полные нефти, и находящиеся на стоянках в западных портах начнут взрываться, выводя из строя ключевые порты, необходимые для обслуживания коммерческих и военных линий снабжения.

Другие грузовые танкеры были тайно оснащены оружием и начнут уничтожать грузовые суда в открытом море по всему миру. Ещё более зловещим является секрет, лежащий глубоко под нефтью 55-галлонных иранских бочек — взрывчатка и детонаторы. К тому времени как вспыхнет война, начинённые взрывчаткой бочки, полные нефти, распространятся по всему миру. Когда Иран «нажмёт кнопку», десятки тысяч заводов, складов и арсеналов по всему миру исчезнут в облаках дыма.

7) Спящие супервирусы будут выпущены на волю в апокалиптичной кибератаке

США и Израиль заразили компьютерные системы по всему миру печально известным вирусом Стакснет. С тех пор группа хакеров Anonymous выкинула в сеть исходный код вируса. Иран изменил код и переписал его, поменяв параметры так, чтобы нацелить на инфраструктуру США и других развитых стран.

После начала атаки на Иран он активирует до этого времени находившиеся в спячке вирусы, и неоднократные предупреждения США о том, что хакеры могут привести в негодность всю систему энергообеспечения США, и отправить страну в каменный век, станут реальностью.

Вскоре после активации Стакснет 2.0 Иран обнародует ряд уязвимостей в системах кибербезопасности, которые его разведка находила в течение многих лет, продолжая держать их в секрете. В течение нескольких часов глобальная сеть из сотен тысяч хакеров выведет из строя ядерные объекты, всю систему электроснабжения США, американские спутники и другие системы, обеспечивающие повседневную жизнь граждан.

8) Спящие агенты начнут свою войну вдоль американо-мексиканской границы

По словам Конгресса США, цитировавшего официальных представителей американской разведки, внутри Мексики Иран создал сложную сеть контрабанды оружия и использует Хезболла для проникновения в мексиканские наркокартели. После нападания на Иран эти агенты начнут свои атаки вдоль мексиканской границы.

Картели с удовольствием предоставят своих бойцов, потому что нестабильность означает облегчение проникновения наркотиков в США и соответственно бо́льшие прибыли.

Вскоре сложная сеть наркотуннелей Хизболла на границе начнёт использоваться для проведения атак на представителей власти США и гражданские органы управления. Последовавший за этим хаос также ослабит внутримексиканские агентства, при поддержке США борющиеся с наркокартелями. После этого уничтожение ряда целей на границе приведёт всю территорию под контроль наркокартелей и иранских агентов Хезболла, и вся территория границы США-Мексики превратится в неконтролируемую зону боевых действий.

9) Мусульмане и активисты начнут атаковать США и их союзников по всему миру

Мусульмане и антивоенные активисты, разъярённые убийством миллионов людей Америкой и её союзниками за последние несколько десятков лет, отреагируют на атаку Ирана силовыми нападениями.

Внутри самих США масштабные гражданские беспорядки, возникшие из-за гиперинфляции, последовавшей после взлёта цен на нефть, подвигнут активистов и мусульман начать массовую кампанию по атакам на всех уровнях.

Экстремисты, симпатизирующие Ирану, Палестине и другим исламским странам, которые стали мишенью США в войне с террором, также присоединятся к атакам на ключевые объекты гражданской инфраструктуры.

Железные дороги, вокзалы и другие объекты общественного транспорта понесут большие потери в результате масштабных ударов по американскому капитализму. В США и по всему миру начнут взрывать стратегически важные мосты, железные дороги и наводнённые людьми места. Сеть правительственных следящих камер будет уничтожена. Схожие атаки будут проводиться в городах мира в тех странах, которые являются союзниками США и НАТО.

10) Начнётся Третья мировая война

На Россию, Китай, Индию и другие страны со стороны США, продвигающих свои имперские интересы в течение долгого времени, оказывается огромное давление. Полный спектр доминирования американских военных является единственной вещью, которая удерживает эту спящую коалицию полусверхдержав от объединения, чтобы поставить США на место.

США думают, что обессилят Иран менее чем за неделю и мир продолжит жить так же, как и до нападения.

После того как мир увидит, какие раны Иран смог нанести Соединённым Штатам, активизируются почуявшие запах крови Китай, Россия и Индия… Внутри США будут активированы сотни тысяч русских и китайских спящих агентов. Китайцы приведут в действие отключатели, которые они встроили во все гражданские и военные американские компьютеры и электронные устройства, и армия США быстро осознает, что распоряжение использовать произведённое только в США стоит воспринимать с большей серьёзностью.

Россия последует за Ираном и запустит ЭМИ-ракеты по противоракетной системе НАТО, сделав её бесполезной. Россия развернёт свою армию и ВВС для атаки целей в восточной Европе и Афганистане, одновременно присоединившись к Китаю в его кампании кибератак и уничтожения американских спутников.

Учитывая бездействующую американскую космическую программу, полный спектр доминирования армии США закончится раз и навсегда. Всё это происходило в первые дни Третьей мировой, до того, как китайцы разработали Стакснет 3.0, который может заражать электронику, преодолевая расстояния при помощи радиоволн. Вскоре хакеры переделают вирус, и используют для самоподрыва ядерных ракет мира.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,43 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. kanancha:

    Эпичный сценарий для голливудского фильма =)
    Потом, можно и вторую часть снять, на подобии игры Fallout

  2. terrazoid:

    какая то бредятина, хотя есть и рациональное звено — Иран не Ирак, и всё так просто не закончиться, дай Бог, что бы не дошло до применения ЯО.

  3. Виктор:

    Поскорей бы всё уже произошло, а то скучно как-то жить стало. Никто не ценит ничего вокруг. Может хоть после ядерного апокалипсиса что-то измениться к лучшему, а сейчас надежды на лучшее нет.

  4. Виктор:

    Надежды нет

  5. Виктор:

    Нет завтрашнего дня

  6. ВВ:

    До пятого пункта (символично то как, а) выглядит реалистично, кроме воссоздания технологии стелс, а потом видно вставило уже не подеццки:))

  7. Золыч:

    Ну боевик конешно галевудский. А то и болливудский. Но есть рациональное зерно — Иран будет вести войну совсем не только конвенционными средствами. И неспособность амерских военных это понять может дорого им обойтись.

  8. Ахмадинежад:

    Статья Бред сивой кобылы!

  9. gorgonix:

    Такое чувство, что автору лет 15 и он недавно поиграл в Дюну-2))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *