Станет ли 2013 год настоящим 2012 годом?

Источник перевод для mixednews – plagioclase

Конечно. Она вознесётся, а меня – консервативную верующую, оставят на грешной земле. Какая трогательная забота о проклятых.

Но поскольку ожидаемого вознесения в установленный срок не произошло, моя разочарованная подруга отринула свою новую религию.

Однако 2012 год ещё не закончился. Пророчества майя, десятая планета, Нибиру и экспоненциальные вспышки на Солнце (ничего не забыла?) сулят конец света 21 декабря 2012 года.

Сценарии впечатляют — цунами, землетрясения и наводнения украсят агонизирующую планету. А если утром 22 декабря мы проснёмся живыми, то всё нагнетённое зловещими пророчествами напряжение сдуется, как дырявый воздушный шарик.

А может мы проснёмся всего на всего облапошенными простофилями. Но посмотрев чуть дальше своего носа, мы вполне в состоянии предвидеть вероятные события 2013 года.

Хотя очередная война на Ближнем Востоке вкупе с глобальной пандемией выглядят весьма скромно на фоне мрачных пророчеств 2012 года, их последствия могут быть не менее катастрофическими. Может, мы и не увидим десницы господней, протянувшейся с небес для спасения избранных с проблемной планеты или доброжелательных инопланетян, материализующихся в гостиной среди рушащихся стен — зато мировому правительству есть чем нас удивить.

Возможное распространение глобальной пандемии в 2013 году озвучивается не слишком назойливо. Нужно быть внимательным, чтобы обнаружить прогнозы таких инсайдеров, как бывшие сенаторы — Джим Тэлент и Боб Грэм (оба из «Центра научных исследований оружия массового поражения»). Ещё одним посвящённым в затею с «большим микробом» 2013 года является доктор Даниэль Герштейн из Департамента Национальной Безопасности. Герштейн сделал своё предсказание во время проводимых в США мероприятий, сопутствующих  конференции по биологическому оружию, в прошлом декабре.

А как могут быть связаны между собой глобальная пандемия и то внимание, которое уделяют биологическому оружию Грэм, Тэлент и Герштейн?

Ниточка тянется в прошлое десятилетие — к событиями 9/11 и их последствиями, а также к рассылке спор сибирской язвы неделю спустя после падения башен. Наше правительство ответило на атаку 9/11 драконовскими мерами по усилению контроля над обществом, попутно ограничив нашу гражданскую свободу, что, в общем и целом, сделало нас более уязвимыми для вмешательства и нападения со стороны правительства. Акцент на слове «нападения». Ответом на рассылки конвертов со спорами сибирской язвы стали миллиарды долларов, инвестированные в программу биологической войны, которую невозможно увидеть и проконтролировать обычным гражданам.

С сентября 2001 года американское правительство потратило более 60 миллиардов долларов на то, что обтекаемо называется «биозащитой».

Давайте потратим одну минуту и посмотрим, что в это программу входит, и что с другого конца выходит. Чтобы разобраться с «биозащитой», необходимо для начала определиться с понятием «двойное назначение». Попросту говоря, двойное назначение подразумевает, что первым делом нужно создать микроба, а затем — лекарство от него.

В нашей программе биозащиты участвуют: вирус Эбола, вирус Марбурга и бациллы сибирской язвы. И сейчас мы работаем над соединением этих отдельно взятых ужасов в рекомбинантные кошмары.

Теперь — главный вопрос. Что происходит в лабораториях по разработке «биозащиты», якобы работающих ради «национальной безопасности»? Несуществующий ныне проект «Sunshine», чья работа была направлена «против использования биотехнологий в целях агрессии в эпоху после ‘холодной войны'», зафиксировал весьма низкий уровень контроля над лабораторными исследованиями. В 2007 году руководитель проекта «Sunshine» — Эдвард Хэммонд, направил в Подкомиссию контроля и расследований Комитета Палаты представителей по энергетике и коммерческой деятельности отчёт, приуроченный к слушаниям на тему «Микробы, вирусы и секреты: скрытное увеличение количества биолабораторий в США». Вот что он пишет в отчёте:

«Наше исследование указывает, что в подавляющем большинстве случаев, невозможно убедиться в обеспечении должного уровня контроля за финансируемыми из федерального бюджета исследованиями на местном уровне, а также удостовериться в фактическом проведении работ по составлению протоколов заседаний и годовых отчётов со стороны ответственных комиссий».

И далее:

«За время правления Буша увеличение количества лабораторий, при отсутствии соответствующего механизма контроля, вышло далеко за рамки разумного и необходимого».

Резюмируя, Хэммонд разносит биовоенную промышленность и пишет:

«Быстрое увеличение количества лабораторий BSL-3 и BSL-4 на территории США, начиная с 2002 года, не соответствует потребностям нашей страны и системы безопасности. Точечное применение NEPA (закон о национальной экологической политике США — прим. mixednews.ru) не является действенной и достаточной мерой для решения подобной проблемы национального масштаба. Конгресс должен наложить мораторий на государственное финансирование строительства и запуска новых лабораторий по исследованиям в сфере биозащиты. Подписание новых договоров на строительство должно быть приостановлено, а новые лаборатории не должны открываться до проведения всесторонней проверки Главным Контрольным Управлением».

Кто-то может задаться вопросом, куда ушли миллиарды, вложенные в биозащиту? Ответ туманен. Известно, что мы не получили даже вакцины второго поколения от сибирской язвы. Считается, что вакцина первого поколения вызывает «Синдром войны в Персидском заливе» и другие заболевания. Учёный из лаборатории BSL-3 в Аризоне недавно с гордостью сообщил мне, что создал вакцину против оспы, которая также вылечивает герпес. Гениально, дружище… А ничего, что мы практически побороли оспу ещё несколько десятилетий тому назад?

Узнав о планах по строительству нового комплекса для исследований в сфере биозащиты на военной базе Детрик штата Мэриленд, местные активисты подняли тревогу. Бет Уиллис — председательница «Консультативного комитета округа Федерик по сдерживанию лабораторий» и основательница движения «Граждане Федерика за безопасные биолаборатории», заявила, что строительство лаборатории может являться нарушением «Конвенции о биологическом оружии». Комплекс Министерства Национальной Безопасности уже работает, но ещё не на полную мощность. В то время как некоторые активисты не решились сказать, что США в действительности приступили к реализации программы по разработке наступательного биологического оружия, другие не настолько застенчивы. Барри Киссин — юрист и активист из Фредерика, заявил, что США незаконно производят и накапливают средства биологического нападения.

Для производства биологического оружия нужна лаборатория, оборудованная в соответствии с уровнем опасности того микроба, с которым вы работаете. Лаборатории носят обозначения от BSL-1 до BSL-5. При этом BSL-3 и BSL-4 имеют дело с наиболее опасными микробами. BSL-5 якобы занимаются космическими микробами, чего, однако, не может подтвердить Центр по Контролю Заболеваемости и Профилактике (CDC). На запрос об ограничениях деятельности BSL-5, поданный в соответствии с «Законом о свободе информации», CDC ответил, что затребованные записи отсутствуют в их офисе.

CDC, ответственный за контроль над этими микробами и за регистрацию лабораторий, отчаянно опровергает информацию об увеличении числа BSL-3 и BSL-4, изо всех сил стараясь убедить нас в том, что с момента событий 9/11 количество этих лабораторий осталось на прежнем уровне.

На самом деле, резкое увеличение лабораторий данного типа просто поражает. По документам Министерства Юстиции и Министерства Энергетики, существует как минимум 1360 BSL-3, хотя CDC настаивает, что количество лабораторий ближе к 250. Когда дело доходит до BSL-4, счётные способности CDC ограничиваются числом шесть, в то же время, независимые источники, такие как «Федерация американских учёных» способны насчитать до 13 лабораторий. Факт существования секретных лабораторий на военных базах, подтверждается свидетельствами гражданских (сотрудников нескольких инженерных фирм), гордо заявивших, что они построили BSL-4, по крайней мере, на двух базах, и количество таких лабораторий, как «Topsy», только продолжает расти.

Если глобальная пандемия должна произойти в 2013 году, то весьма высок шанс, что её причиной станет применение биологического оружия, изготовленного в одной из этих лабораторий. Общие черты между происходящим сейчас в США и тем, что происходило в Германии в 1930-х, довольно тревожны: использование провокаций для ограничения гражданских прав и проект по отравлению нас… ну хорошо, пусть на сей раз это будет не «Циклон-Б».

Если бы наше правительство изучило ошибки Адольфа Гитлера, оно бы следило за своим имиджем. США заработали репутацию свободной и справедливой страны. Количество пятен на этой репутации растёт сообразно количеству фактов, свидетельствующих об обратном, и по мере накопления этих фактов, государство отрицает их всё эмоциональнее.

Один репортёр старался отделаться от информации (полученной в 2003 году от высокопоставленного источника) об уничтожении Израиля во время, примерно совпадающее с моментом биологической атаки. Израиль? А разве не сам Израиль всё это время дёргал за ниточки?

Очень похоже, что Израиль был создан для того, чтобы быть разрушенным. Приют для евреев после ужасных событий Второй мировой войны и холокоста превратился в гетто для тех, кто далеко от диаспоры. Сорок процентов всех евреев теперь находятся в Израиле. Удачно запущенная ракета или две, и вы избавитесь от 7 848 800 человек, из которых приблизительно 5 865 300 — евреи. Гитлер в аду пустится вприсядку.

Правительство Израиля только и ждёт войны с Ираном, войны, к которой Израиль, мягко говоря, подготовлен плохо. Активно рекламируемый «Железный купол» — основная система противоракетной обороны Израиля, может перехватить ракеты, запущенные с близлежащих территорий, таких, как Сектор Газа. От ракет, летящих по более высокой траектории, Израиль защищён слабо. Примите во внимание наличие у Ирана современных противоракетных комплексов С-300, и все сомнения по поводу победителя в этом конфликте исчезнут сами собой.

Израиль будет стёрт с карты, благодаря подогреву ситуации на Ближнем Востоке со стороны США, последующему конфликту с Ираном и распространению вируса через водопроводную систему или нелегальные фармацевтические препараты. Вот вам и новый холокост, а США не при делах.

Дальше Америка, вышедшая из конфликта чистой до скрипа, быстренько прививает своё население вакциной, которая возможно поспособствует дальнейшему сокращению населения, разглагольствуя между делом о том, как мы всё это время пытались помочь Израилю.

Что вы говорите? Сионисты управляют миром? И да, и нет. Если под сионистами понимать тех ребят антисемитского толка (вроде Марка Сайкса и Отто Рэнда), создавших Израиль, чтобы собрать евреев со всего мира в одном месте, а затем уничтожить, то — да, может сионисты и правда правят миром.

И некоторые из этих сионистов — евреи.

Евреев плохо информируют относительно предателей в их собственной среде. Такой же вредитель — Стивен Вайз возглавлял Еврейский конгресс США во время Второй мировой войны.

Путём интенсивного лоббирования Вайз препятствовал иммиграции восточноевропейских евреев в Америку, чтобы им не удалось избежать фашистской машины смерти. Одной из наших активисток пришлось лично столкнуться с двуличием лидеров еврейского общества.

И пожалуйста, не поймите меня превратно. Евреям не будет одиноко в мясорубке. Когда пыль он нашествия «большого микроба» уляжется, мы по всей вероятности не досчитаемся многих темнокожих людей на нашей планете. Процесс уже идёт.

Африку опустошает СПИД. Теперь ещё среди темнокожих людей гуляют эпидемии «тихих убийц» — диабета и гипертонии, что, предположительно, является следствием применения биологически активных веществ, распространяемых через пищу и реагирующих на меланин (у темнокожих больше меланина). Согласно информации доктора Труди Гэйллард — исследователя из «Медицинского центра Векснера», приблизительно 12 процентов афроамериканцев сегодня больны диабетом, что в три раза больше, чем в 1980 году. Реальные цифры могут быть выше. Если посмотреть на статистику по афроамериканкам 55 летнего возраста, то выяснится, что 25 процентов из них больны диабетом. Количество больных увеличилось во всех группах темнокожего населения, включая мексиканцев и жителей островов Тихого океана.

Доктор Воутер Бэссон, бранившийся на слушаниях «Комиссии правды и примирения» в Южной Африке, стал объектом внимания благодаря участию в проекте «Побережье» (программе по разработке биологического оружия времён апартеида). Предположительно, в 1980-х Бэссон работал над созданием биологического оружия «против чёрных». Эпидемии диабета и гипертонии среди темнокожих стали появляться вскоре после этого. Добился ли Бэссон успеха в создании расово-ориентированного биологического оружия? Он не распространяется на эту тему.

Как однажды заметил знакомый писатель из Лос-Анжелеса: «Любой, кто способен продать своего брата ради собственной безопасности – стремится к власти». Активисты сопротивления также могут стать жертвами избирательного действия биологического оружия. Какой удобный и дьявольский план! Любая неудобная личность, любая ненужная группа населения может быть устранена усилиями государственных коммунальных служб и/или фармацевтических компаний. Никаких обвинений и никакой ответственности. Никаких Нюрнбергских процессов, никакой «Комиссии правды и примирения», ведь виноват ни кто иной, как лютый микроб — ошибка природы.

И по окончанию масштабных захоронений мир станет послушным и белым — мечта нациста.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Veroni4ka8:

    Истребляем сами себя- вот до какого пика дошел человеческий эгоизм,весь этот процесс показывает гнилые связи между людьми,которые должны измениться!!!!!!!! Иначе ….еще хуже события будем наблюдать,кто знает, ведь не даром создана ядерная бомба…
    Что мы имеем: кризис по всему миру, разгораются войны, протесты, растет преступность, наркомания, самоубийства….Чем не конец света?
    Думается, что майя не считали дату 2012 года роковой, которая приведёт к «концу мира», — они рассматривали её в качестве даты перехода одной эпохи в другую (т.е. сдвиг в сознании человека). Послание майя касается нашей способности делать выбор: либо вынужденный путь страданий, которым ведет нас природа, посылая удары; либо добровольное изменение в сознании человека, посторенние общества, основанного на принципах равенства, справедливости, взаимной зависимости, поручительства друг за друга. — каким будет 2013 — выбор за нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *