Новинка Volkswagen New Beetle


Наконец-то мы дождались Volkswagen New Beetle в продаже. Но не в России, а в Европе.
Маленький жук, теперь уже большой. Габариты букашки оказались не маленькими, машину можно сравнивать с автомобилями гольф-класса. Места мало, на заднем ряду поместятся два человека и то впритирку. Тесновато, но ничего, потерпят. А вот для такой малышки, очень большой багажник.
Особенно сделан дизайн, он напоминает дизайн других моделей Volkswagen только лишь фурнитурой. Шумоизоляция не очень, слышен настоящий американский звук мотора и, что происходит под арками колес.
Но все смотрится явно по-немецки, высокого качества. Салон сделан разноцветным и это непривычно. У топ-версии, вставки в панель сделаны под карбон.
Автомобиль поражает своей плавностью хода. А руль такой тугой, что кажется, в нем нет усилителя. Ход у руля маленький, всего менее трех оборотов.
Самый маленький двигатель, это 1.2 TSI. А вот у мотора 1.4 литра TSI, мощность уже не 105 лошадок, а уже 160 лошадиных сил. Так же можно заказать и автоматическую роботизированную коробку передач, которая хорошо работает с обоими двигателями.
Предыдущая модель завоевала женскую аудиторию своей вазочкой для цветов. Но предыдущий жук, был очень доступен (маленькая цена), интересно, сможет ли новый жук завоевать такую популярность. Цена в Европе начинается с 17 тысяч евро.
Автомобиль стал лучше, а это то, чего фанаты жука ждали более 70 лет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *