Массовое окультуривание


Существует несколько мест массового окультуривания граждан. Одно из них — драматический театр. Побуждения, возникающие у людей посетить данное заведение, совершенно разные.
С теми, кто любит театр, все просто и ясно. Пришли, насладились, ушли. Но бывают люди, которые не любители драмы или комедии (смотря, что по репертуару). Их заставили (жена, подруга, невеста, друг), и, в зависимости от настроения, приглашенный или просто терпит и ждет антракта, а потом и окончания представления, или бубнит и мешает смотреть добровольцам, или спит.
Часто по принуждению приходят школьники, за которыми внимательно наблюдает специально обученный человек – учитель. Ученики коротают часы окультуривания, перешептываясь или общаясь при помощи смс.
Есть настоящие ценители, которые пришли в украинский драматический театр, и нет предела их возмущению, так как им предлагают представление на украинском языке. Возгласы бывают громкие и тихие, в зависимости от темперамента разочарованного.
Покупают билеты в театр и приходят также ради конкретного актера. И если вдруг произошла замена – нет пощады окружающим. Это ж как такое можно вытерпеть!
По окончании выступления актеры выходят на сцену, благодарные окультуренные донельзя зрители хлопают, делятся впечатлениями, а ушлые уже бегут в гардероб, чтоб первыми забрать свою одежду. Можно подумать, ее может забрать вместо них кто-то другой. Вот где никому нет пощады, в ход идут ругань, нецензурные выражения, начинается сутолока…
Выходят все поспешно, толкаясь в дверях, а на улице уже мало кто помнит, что же было на сцене. Вот так и окультуриваемся.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *