От перемены мест слагаемых сумма не меняется

От перемены мест слагаемых сумма не меняетсяСамой актуальной темой на сегодняшний день продолжает является реформа МВД. Преобразование прошло, а полицейский беспредел сразу начал набирать силу. Может быть просто СМИ, строже стало отслеживать действия новой «старой» структуры, или всё-таки народу не договаривают всю правду.

Ведь всем всё понятно, как гласит математическая аксиома « от перемены мест слагаемых сумма не меняется», привести примеров можно десятки. Не понятно другое, власти как — будто намеренно разрушают одну из силовых организаций. Видно надо серьёзно разбираться и работать с теми кто принимает на работу сотрудников полиции.
Есть ещё один официально не подтверждённый факт , например после небольшого исследования и бесед с молодыми людьми прошедшими армейскую службу, выяснилось следующее. Оказывается существует якобы внутренний приказ или существовал ещё когда была милиция о не пригодности к службе ветеранов боевых действий.
Это что же получается, люди кто не понаслышке имел дело с оружием, и защищал интересы государства, не могут быть принятыми на службу в МВД? ! Это же конечно слухи, но дыма без огня не бывает. Выводы делайте сами уважаемые читатели.

Приближаются теплые дни, которое хочется провести не в душной квартире мегаполиса, а на берегу ласкового моря. Пора воплощать эти мечты в жизнь и идти покупать билеты на самолет киев, затем можно осмотреть достопримечательности столицы Украины, увидеть известные памятники архитектуры, кулинарные изыски, а затем отправиться на Черное море.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *