Новая теплостанция из Казани

Новая теплостанция из КазаниНедавно в Татарстане обсудили реализацию масштабного инвестиционного проекта. Он касается возведения в Казани новой тепловой станции. Ввод её в эксплуатацию наметили на осень 2012 года.

Крупнейшим немецким холдингом M W Group, специализация какого — разработка высокотехнологичных и производственных решений по полному циклу, станет генеральным подрядчиком для будущего проекта.

Специалистами немецкой компании представлен проект, который предполагает решительное возведение пары котлов-утилизаторов и также двух газовых турбин. Мощность каждой из газовых турбин составит 47 МВт. Турбины планируют изготовить на предприятии под названием «Siemens». Уже в определенном модульном исполнении и будет осуществлена стабильная поставка котлов и также турбин заказчику.

Такие инициативы позволят строителям компании существенно сократить сроки реализации по монтажным работам на объекте. Уже в будущем году стартуют работы по плановой подготовке земельного участка для намеченного строительства. Такие мероприятия должны помочь вывести промышленность нашей страны на качественно новый уровень, а также значительно повысить её конкурентоспособность.

В век быстро развивающихся технологий необходимо следить за новинками в области строительных материалов и технологий, к примеру Строительство быстровозводимых зданий использовать в своих целей. С помощью этих новейших технологий можно в течении нескольких месяцев построить сооружение, а затем также быстро провести инженерные сети и коммуникации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *