ФРС: от создания в 1913-м до разрушения в 2013-м

Источник перевод для mixednews – antilopa

Федеральный резерв был создан в 1913 году, чтобы делать четыре вещи, которыми он занимается и сейчас. Спекулянты, использовавшие заёмные средства для покупки акций и незаконные брокерские фирмы для обмана инвесторов, создали «Панику 1907 года». Комиссия по денежной реформе под руководством сенатора Нельсона Олдрича хотела ввести «резиновые деньги» (без золотого содержания), так, чтобы 0,1% живущих в Америке могли отмазывать свои финансовые просчёты  перекладыванием расходов на  99,9% жителей за счёт инфляции. Кроме того, резиновая валюта позволяет маскировать инфляцией военные расходы. Федрезерв также основал банковскую систему частичного резервирования, которая позволила выдавать ссуды в 10 долларов на каждый доллар, имеющийся на депозитном счету. Тем самым был намеренно создан гиперболизированный кредитный цикл, так что банкиры смогли извлекать выгоду из диких колебаний цен акций и ипотечных кредитов. И наконец, банкноты Федерального резерва — это процентная валюта, заставляющая нас отдавать банкам 500 миллиардов долларов ежегодно по долгам. Эти долги — фикция, созданная принятым в 1913 году законом. Федеральный резерв был создан для того, чтобы передать наше богатство банкирам.

Резиновая валюта Федрезерва позволила президенту Вильсону пообещать вступить в Первую мировую войну. Уолл-стрит хотела вступить в войну, чтобы обанкротить Англию, свергнуть русского царя, попутно уничтожить 60 миллионов русских и создать Палестину как еврейскую колонию, защищаемую британской армией. Эта война подобна Второй мировой войне. Японский император пообещал уйти из Китая и даже стать союзником против Сталина ещё в 1936 году. Немецкий генштаб под командованием Бека и Канариса отправил двух человек в марте 1938 года, с предложением англичанам арестовать Гитлера и обсудить договор. Это означает, что Вторая мировая война, от резни в Нанкине до атомных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки, и от вторжения в Польшу до капитуляции Берлина, была не нужна. Эти 58 миллионов людей, погибших ни за что, не удостоены даже сноски в реляциях союзников-победителей.

После Второй мировой войны США отдали Иосифу Сталину Северную Корею, что позволило устроить корейскую войну и убивать анти-коммунистов, заодно измочалив Америку. В 53-ю годовщину первой встречи по созданию Федерального резерва, 22 ноября 1963 года, был убит президент Кеннеди — сигнал избирателям оставить Фед в покое. Гибель Кеннеди также развязала руки Израилю для разработок ядерного оружия, чему он препятствовал. А также это дало возможность ввергнуть США во вьетнамскую войну, чтобы Америка проиграла её, убивая поколение анти-коммунистов и анти-глобалистов. Миллионы людей, погибшие в Корее и Индокитае, и новые Неоплачиваемые Долги — всё это было взвалено на Америку, что выглядело очень хорошо для банкиров.

В июле 1944 года 44-мя союзниками была проведена Бреттон-Вудская конференция под эгидой ООН. На этой конференции все валюты были привязаны к доллару США. Кроме того, был создан МВФ, который большинство стран третьего мира, а также всё более многочисленные жители Греции, Ирландии, Италии и других стран Европы назовут империалистом-кровопийцей. В последние годы МВФ украл более 20 миллиардов долларов у ирландского народа и ничего не дал взамен. На той же конференции был создан Всемирный банк, который, например, запретил египтянам развивать самостоятельную сельскохозяйственную систему,  чтобы она осталась зависимой от имперской власти. Бреттон-Вудская  система денежных отношений очень хорошо поработала для банков Лондона и Уолл-стрит до 15 августа 1971 года, когда президент Никсон отменил золотовалютный стандарт в Америке.

Майкл Хадсон в своей книге «Супер-империализм» описал, как США финансировали свои войны, раздувая денежную массу  для оплаты торговли. После Второй мировой войны мы получали от иностранцев реальные товары, такие как машины и одежду, в обмен на всё более быстро обесценивающуюся бумагу. Когда Хадсон объяснил это Пентагону, один генерал сказал: «Ну и ну… да мы грабим народ».

Арабо-израильская война 6-25 октября 1973 года была прелюдией арабского нефтяного бойкота. Саудовская Аравия 17 октября решила сократить производство нефти на 5 процентов в месяц. А 19 октября президент Никсон санкционировал крупную поставку оружия и 2,2 миллиарда помощи Израилю. В ответ Саудовская Аравия объявила США эмбарго. В результате цена на нефть выросла вчетверо. Доллары могут использоваться для уплаты налогов правительству США. После арабского нефтяного бойкота доллары также стало можно использовать для оплаты продаж нефти между странами, ни одной из которых нет нужды платить налоги американскому правительству. Генри Киссинджер учредил нефтедолларовый стандарт. В отношении нефтедолларов важно то, что необходимо поддерживать высокую цену на нефть, при этом в системе нет избытка долларов, вызывающего инфляцию, а прибыль вкладывается в гособлигации США. Нефтедолларовый стандарт требует конфликтов на Ближнем Востоке — для повышения цен на нефть. Он также требует, чтобы банки, такие как Goldman Sachs, использовали рынок деривативов для покупки и продажи нефти раз 27 на пути от скважины до бензоколонки. Само собой, высокие цены на нефть повышают некоторые производственные расходы и вызывают определённую безработицу, но Уолл-стрит держится бодро перед кончиной, а больше никто не имеет значения.

После принятия соглашения о НАФТА в 1994 году и последующей девальвации китайского юаня Америка перенесла 50 тысяч производственных предприятий за рубеж. Это навсегда отрезало путь к восстановлению реальной экономики. В 1996 году глава CalPERS (Калифорнийской системы пенсионного обеспечения государственных служащих) рассказал Кэтрин Остин Фитс, что не было смысла инвестировать в восстановление американской экономики, так как уже было принято решение о демонтаже Америки. Впоследствии Кэтрин, ранее бывшая управляющим партнёром в инвестиционном банке Dillon Read, имела беседу с другим высокопоставленным управляющим  фондами. Они оба независимо друг от друга пришли к одному заключению. Уолл-стрит украла у американцев столько денег, что единственное решение проблемы отсутствия пенсионных фондов, сберегательных и пенсионных счетов — это геноцид. Для Уолл-стрит  убить десятки миллионов американцев просто необходимо, потому что десятки триллионов, украденные банкстерами, невозможно вернуть.

Чтобы никто не думал, что банкиры — это тупые, но честные люди, можно рассмотреть свидетельство бывшего сотрудника Управления по контролю над наркотиками, который сказал, что невозможно добиться сотрудничества в области дел об отмывании денег от банков, слишком-больших-чтобы-сесть-в-тюрьму. Он сказал, что 750 тонн банкнот Федерального резерва должны быть репартриированы только по одному делу с участием только одного банка. Сделки более чем на десять тысяч долларов требуют написания специального отчёта. Случай, в котором фигурируют 380 миллиардов долларов, породил бы 38 миллионов отчётов по 10-тысячным сделкам или 38 тысяч отчётов по сделкам на миллион долларов каждая. В Контролируемой Прессе не упоминается, что Бен Бернанке и его предшественник Алан Гриспен — евреи.

В 1999 году банкиры Уолл-стрит и политики, которыми они владели, вбили два последних гвоздя в гроб мировой экономики. Они отменили закон Гласса-Стигала 1933 года, который защищал вкладчиков от диких спекуляций инвестиционных банков посредством разделения этих двух типов банков. Вот почему банки, слишком-большие-чтобы-сесть-в-тюрьму, имеют 227 триллионов долларов потенциальных потерь от неоплаченных кредитных дефолтных свопов (CDS). В 1999 году председатель Комиссии  биржевой торговли по срочным сделкам Бруксли Борн сделала попытку урегулировать вопрос CDS. (Это гибрид страхования и деривативов — ставка на будущую стоимость акции или товара.) Она знала, что мир ведут к крушению, потому что, когда банк продаёт CDS, страхуя покупателя от потери стоимости, например, греческой облигации, для оплаты этих возможных долговых требований никаких денег не выделяется. Некоторые говорят, что полная условная стоимость рынков деривативов и CDS составляет 1,5 квадриллиона долларов. ВВП всего мира — всего 60 триллионов долларов. С 2008-го и до конца 2011 года Бен Бернанке создал 30 триллионов долларов, чтобы окупить плохие решения и мошенничество банкиров по всему миру. Он создал добавочные триллионы долларов также в этом году. Денег, выделенных для уплаты убытков по CDS, не существует из-за вмешательства этих четырёх еврейских мужчин, которые сказали госпоже Борн, что ей не разрешается регламентировать CDS. Это Алан Гринспен, Роберт Рубин, Ларри Саммерс (Самуэльсон) и Артур Левитт. Единственная «помощь», которую когда-либо оказывал Бернанке, было печатание долларов до бесконечности, снижающее покупательную способность доллара до нуля.

В 2000-м, в нужный момент в начале года, Алан Гринспен начал повышать процентные ставки и сжимать денежную массу , чтобы понизить фондовый рынок до дня выборов, так что Джордж Буш смог выиграть президентство  и привязать Америку к войне за Израиль. По плану эта «война с тероризмом» должна длиться, пока Америка не обанкротится и не проиграет Третью мировую войну. Весь смысл создания NAFTA заключался в том, чтобы растянуть американские линии поставок по сомнительной кредитной карте на 8000 миль до Китая, что гарантировало бы поражение американцев в Третьей мировой войне и невозможность требования вернуть десятки триллионов, украденных Уолл-стрит.

Десятого сентября 2001 года министр обороны Дональд Рамсфельд и финансовый инспектор, рабби Дов Закхайм, признались CBS News, что они не смогли проследить, куда делись 2,3 трилиона долларов в расходах министерства обороны. На основании статей Кэтрин Остин Фитс я предполагаю, что банкирам позволяли воровать как минимум 3 или 4 миллиарда долларов в неделю из федеральных расходов, которые мы, крепостные крестьяне, не имеем права проверять.

11 сентября 2001 года с использованием электронной системы дистанционной передачи команд было совершён угон четырёх самолётов. Долгое время до 911 в США не угоняли пассажирские самолёты. В самолёте рейса 77, который якобы врезался в Пентагон, при анализе его частей в Институте патологоанатомии Вооружённых сил, не было обнаружено арабских ДНК . Бывший «зелёный берет» Роберт Эндрюс был помощником заместителя министра обороны, который командовал силами специального назначения США. Он видел, как взорвалась бомба, убившая аудиторов, пытавшихся проследить пропавшие 2,3 триллиона долларов. В списке пассажиров и команды четырёх самолётов, опубликованном CNN, не было арабов. Нанотермит, который срезает стальные балки при 5200 градусах Фаренгейта (2871 градусах Цельсия) за 2 секунды, имеется только в сверхсекретных лабораториях США и Израиля. Он был обнаружен в пыли у Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Разрушение башен было управляемым.

Америка убила миллионы иракцев и афганцев, потратив на это 2 триллиона долларов, только по той причине, что их хотел уничтожить Израиль. Израиль претендует на все земли от Нила до Евфрата, которые сейчас занимают 300 миллионов гоев. Целью Израиля является вовлечение Америки в финальную войну на Ближнем Востоке. Это будет нападение-геноцид, в котором Америка по замыслу должна получить смертельный удар. Должен отметить, что убийство беспилотниками невинных мирных жителей призвано демонстрировать надменность Америки  и её презрение к мусульманам, так что когда война начнётся, угнетаемые народы этого региона будут убивать каждого солдата. Это послужит оправданием применению ядерного оружия для уничтожения врагов Израиля. После окончания геноцида те американцы, которые не умрут от голода и излучения, или, возможно, чумы, займут своё место долговых рабов Уолл-стрит. Кстати, иранцы не имеют ядерного оружия.

Сейчас происходит заход на посадку — финальный вираж к запланированному краху доллара и порабощению американского народа. Бен Бернанке сказал, что напечатает ещё больше денег и будет покупать ценные бумаги финансовых организаций с государственными гарантиями (Федерального управления жилищного строительства, Федеральной ипотечной организации) у хедж-фондов по 100 центов на доллар. Реальный уровень инфляции недавно превысил 12 процентов. Через 2 месяца хедж-фонды продадут свои облигации. Они смогут вложить свои доходы в фондовый рынок в надежде, что акции Apple вырастут от 600 до 700 долларов. Поскольку процентные ставки на десятилетние облигации выросли и вероятно, рост продолжится, то и фондовый рынок и существующие облигации упадут в цене. Единственным безопасным инвестированием могут быть  товары и золотые и серебряные слитки. Инфляция будет разгоняться по мере того, как цены на топливо будут сказываться на всех звеньях системы поставок. Иностранцы будут убегать от доллара к слиткам и товарам ещё быстрее. Этот отток капитала ещё больше будет стимулировать инфляцию и вызовет стремительное падение фондового рынка.

Я придерживаюсь мнения, что генералы, адмиралы, полковники и морские капитаны скорее поднимут бунт, чем совершат самоубийство своим участием в нападении на Иран.

Я слышал, как некоторые из перечисленных говорили, что ситуация ухудшилась настолько, что люди, которые понимали что к чему, но подыгрывали внушаемой им лжи,  теперь одумались. Теперь эти люди наконец приняли то, что мы, остальные, уже усвоили. Наши самозваные лидеры абсолютно безумны и убьют нас всех, если мы не скажем НЕТ. Люди, которые пробудились к зову Истины, не стали при этом агрессивными. Если политики когда-нибудь отдадут приказ начать Третью мировую войну нападением на Иран, американские военные ответят молчанием и арестуют по системе субординации  всех подписавшихся на упреждающую войну — которая признана преступлением международным сообществом. В их число должны быть включены банкиры, укравшие десятки триллионов долларов и совершившие предательство.

Доллар умрёт, а экономике потребуется реанимация для предотвращения голода во всём мире. Но по крайней мере мы спасём себя, сказав НЕТ развязыванию Третьей мировой войны и убийству нескольких миллиардов человек.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Пан TBDинский:

    >> Немецкий генштаб под командованием Бека и Канариса отправил двух человек в марте 1938 года, с предложением англичанам арестовать Гитлера и обсудить договор…

    Дочитал до сего места и понял, что статья не очень серьёзная. Канарис к Генштабу отношения не имел. Бек, по воспоминаниям того же Гудериана был в вермахте человеком не влиятельным, малоизвестным и вообще «философом». Его антигитлеровское настроение не могло ему, как соучастнику заговора, дать шансов даже в 44-м, когда Гитлер уже явно проигрывал войну, не говоря уж о 38-м, когда звезда Гитлера была в зените.

  2. смотрящий:

    про нанотермит здорово задвинул:-)

  3. antilopa:

    По-моему, описание похоже на действительность. Интересно, почему упомянуты именно акции Apple: «в надежде, что акции Apple вырастут».

  4. Дмитрий:

    Вот же каша в голове у человека образовалась… или грибы сильно торкнули? … соболезную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *