Астраханские страсти Шеина

Астраханские страсти ШеинаАбсолютно все суды города Астрахани не удовлетворили О. Шеину на поданный им иск. Олег Шеин был кандидатом на пост главы городской администрации. Он подавал иск, чтобы отменили итоги проведенных выборов на пост мэра. Эти выборы прошли в марте текущего года.

Информация была получена от самого активиста. Как утверждает председатель отделения «Справедливой России», в городе Астрахань во время проведения мартовских выборов градоначальника на 178 участках для голосования было совершено бесчисленное множество правовых нарушений, которые существенно повлияли на конечный результат выборов.

Олег Шеин в общей сложности подавал исковые заявления в 4 районных суда города Астрахани. Ни в одном из судов иск не был удовлетворен. В течение одной недели Шеин получил отказы из всех судов. Среди них Ленинский, Советский, Трусовский, Кировский районные суды.

На следующей неделе активист получит из судов мотивировочную часть, из которой станет понятна основная причина отказа. В настоящее время Шеин хочет пойти в вышестоящие инстанции, чтобы подать апелляцию. В сентябре этого года он планирует обратиться в Международный суд Страсбурга с жалобой на мартовские выборы.

Купить одежду для ребенка в Москве проще всего в специализированном магазине «Детский мир», где существует большой выбор школьной, спортивной и повседневной одежды. Альтернативой этому является интернет магазин подростковой одежды, предлагающий аналогичные товары по более низким ценам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *