Собчак опозорила депутата Кожевникову

Собчак опозорила депутата КожевниковуВ последнее время имя Ксении Собчак все чаще и чаще появляется в заголовках новостей. Практически каждый день она придумывает что-то новенькое, постоянно устраивая различные скандалы.

На днях Собчак и Виктория Боня «наехали» на Марию Кожевникову, недавно избранную народным депутатом, с неоднозначной фразой, что той предстоит работать с членами Государственной Думы.

Собчак же пошла дальше, решив по-видимому, окончательно добить Марию. Она обнародовала фотографию Кожевниковой, на которой та запечатлена в очень короткой юбке, которая с трудом прикрывает самые заветные у женщины места. Снимок мгновенно распространился по всему интернету, став достоянием общественности.

Пока неизвестно, где же Собчак взяла это пикантное фото и не является ли оно простым фотомонтажом. Интересно было бы узнать, чем же таким Ксении насолила Кожевникова.

По слухам, Собчак банально завидует тому, что в свои двадцать семь лет девушка смогла стать депутатом Госдумы. Самой же скандалисткой такие слухи решительно опровергнуты.

Мария Кожевникова, в свою очередь, являясь серьезным человеком, проявила выдержку и пока что никак не отреагировала на детские нападки Собчак.

Ни один струйный принтер не будет функционировать без чернил. Внешний вид отпечатка напрямую зависит от качества чернил. Если Вам необходимы чернила для струйных принтеров, то советуем посетить наш сайт, на котором Вы найдёте огромное разнообразие чернил для принтера. Преимущества: чёрные, цветные и т.д.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *