Исинбаева уйдет после Олимпиады?

Исинбаева уйдет после Олимпиады?Валентин Маслаков, являющийся главным тренером российской сборной, сказал в интервью «Р-Спорт», что Елена Исинбаева может закончить спортивную карьеру и игры в Лондоне могут стать завершающими соревнованиями для нашей прославленной спортсменки.

В этом сезоне Елена приняла участие только в двух стартах: в Руане и Монако. На всех соревнованиях, где она участвует, ее воспринимают как фаворитку, а российские любители спорта ждут только победы. Это очень сильно сказывается на любом спортсмене. И в таких условиях очень тяжело переживать неудачи.

Какое бы решение не приняла Елена Исинбаева, перед ней будут открыты многие [1$двери1], и она сможет выбирать, какой дорогой двигаться дальше: становиться тренером, идти на телевидение или помогать развивать спорт в России в роли чиновника.

Так или иначе, Елена очень много сделала для спорта. Она доминировала в секторе прыжков с шестом очень долго и установила несколько мировых рекордов. Надо уважать и ее заслуги и решения, которые она принимает. Если у нее не получится завоевать на Олимпийских играх третью золотую медаль, это не станет поводом для критики. В любом случае, она заслуживает искренней благодарности.

Использование Интернета расширяет практически безгранично возможности человечества . Оказываемая нами услуга «поиск людей» очень нужна и востребована. В нашей базе данных очень много информации. Мы поможем каждому найти человека или провести исследование фамилии, не обращаясь за помощью к специалистам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *