Просто вода?

Значительную часть нашего организма составляет вода. Поэтому очень важно понять. какую воду лучше употреблять .

Просто вода?

Качество водопроводной воды уже ни у кого не оставляет сомнений. Многие считают. что кипячение сделает ее более пригодной для употребления. Но это не совсем так.

Обработанный таким образом хлор образует вредные соединения, вызывающие мочекаменную болезнь и злокачественные образования. Кипяченая вода не подлежит длительному хранению, потому что очень быстро впитывает в себя бактерии.

Можно воспользоваться фильтрами. Но есть опасность, что при сильной очистке вода станет»мертвой». Из нее будет убраны не только вредные, но и полезные компоненты.

Можно использовать артезианскую воду, особенно если вы уверены в том. что она обработана должным образом.

Минеральную воду постоянно можно пить если соли в ней не превышают 1 гр. на литр. В остальных случаях ее применение носит медицинский характер.

Чтобы пить качественную воду придется потратиться на мембранный фильтр и лучше всего с минерализатором. Обязательно проследите за уровнем солей. Так можно будет очистив воду от вредных примесей придать ей положительные свойства и облегчить усвоение организмом.

От бутилированной питьевой воды лучше отказаться. Почему — узнаете в этой статье.

Полезна для организма талая вода. В процессе заморозки удаляете верхнюю корочку льда. Потом даете воде промерзнуть. Вы увидите, что в середине останется незамерзший участок. Это и будут примеси. Вылейте их и можете смело размораживать оставшийся лед и употреблять в пищу.

У Вас сломалась стиральная машины, и Вы не знаете, куда обратиться? Сервис-Центр «РемБытТех» выполнит ремонт стиральных машин Indesit быстро, качественно и с гарантией надежности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *