Конкурс красоты на колясках

В Донецке двадцатого сентября 2010 года в финале конкурса красоты для девушек с ограниченными возможностями была выбрана самая красивая. Из всех участниц в финал были отобраны двенадцать претенденток, из них девушки из девяти областей и Волгограда.

На конкурсе было только одно ограничение – возраст был быть не более тридцати пяти лет. Для каждой из участниц были сшиты четыре комплекта одежды и 3 дня девушки занимались с хореографом – рассказала председательница Донецкой областной объединения инвалидов Н. Паламарчук.

В номинации конкурса «Краса без ограничений» стала двадцати семи летняя Анна Кузева из города Николаева. Анна оказалась в коляске вследствие травматизации шейных позвонков, которая произошла 3 года назад. До этой травмы она работала журналистом, а сейчас грезит стать телеведущей.

Кадрия Афлитонова, тридцати летняя россиянка заняла титул вице-мисс. Она уже была победительницей подобного конкурса в России. А вот место второй вице-мисс выиграла М. Никитина, которая живет в селе Милиево, что в Черновецкой области. Марии сейчас 24 года и она работает переводчицей.

За первое место Анна Кузева получила коляску стоимостью три тысячи евро и специальную корону из драгоценных камней.

Вам необходимы услуги по транспортировке типографской или заводской линии? Компания КУРЬЕ.Ру предлагает Вам такелажные услуги самого высокого качества и на очень выгодных условиях.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *