Коммунисты пытаются устроить в США контрреволюцию

Источник перевод для mixednews – josser

26.06.2012

По интернету гуляют письма (авторы – группа, называющая себя Freedom Fighters Unite; прим. mixednews.ru) с предложением, адресованным армии безоружных патриотов, прийти 5 ноября в Вашингтон и арестовать членов федерального правительства. Это ничто иное как очередная попытка советских социалистов перехватить управление патриотическим движением, не отличающаяся от так называемых первомайских протестов, хотя эта махинация будет чуточку изобретательнее.

С тех пор, как патриотическое движение при помощи массовой «Партии чаепития» стало силой, с которой необходимо считаться, интернациональная элита ищет пути внедрения в него, но преуспела лишь в той мере, в какой неоконы присвоили программу, выдвинутую «Партией чаепития».

На примере движения «Оккупируй» советские социалисты увидели мощь стихии, когда в него вошла наша армия индивидуальностей и личный состав воистину народной «Партии чаепития». Международная корпоративная мафия считает её разрушение выдающимся достижением, поэтому и была предпринята эта последняя попытка саботажа.

Советские социалисты пускают в ход свой план, рассчитанный на нас патриотов, убрав оттуда один элемент их организации, а затем предлагают, чтобы во избежание хаоса мы в течение 90 дней избрали новое правительство, и вот что я вам скажу: у них уже есть это организованное правительство.

Пункт 6 их плана гласит:

Мы должны восстановить гарантии, которые наши основатели установили в отношении правительства и корпоративных отношений, в том числе демонтаж частной центральной банковской системы, восстановление конкретных положений закона Гласса-Стигала, отмена всех корпоративных привилегий, отмена признания корпорации личностью и т.д. Это значит, что в течение 6 месяцев все американские и иностранные корпоративные образования, ведущие коммерческую деятельность в пределах или с участием Соединённых Штатов, должны поставить свои уставы на пересмотр в отдельно взятых штатах, в которых они расположены. Эти уставы должны без тени сомнения показывать позитивную ценность компании для интересов общества или быть признаны утратившими силу. Дополнительной гарантией должно стать то, что все генеральные директора, главные финансовые администраторы и подобные им лица, а также члены советов директоров ВСЕХ корпораций, находящихся в пределах США, должны быть уволены и замещены лицами не из руководящего состава, выбранными работниками компании, при этом у всех работников должны быть равные голоса, а акционеры не должны допускаться к голосованию. У корпорации будет право на ликвидацию при условии, что всем работникам и акционерам будут переданы равные доли в компании согласно последним решениям об отмене привилегий. Это должно будет уравновесить баланс сил в компаниях, а также способствовать или их ликвидации, или приведению в порядок их уставов. ВСЕ корпорации, их руководство и акционеры будут подвергнуты всесторонней проверке даже после ликвидации.

Это коммунизм чистой воды прямо из Манифеста коммунистической партии, и его нужно отмести с порога. Сама идея, что какая-либо группа может просто так пойти в Вашингтон и арестовать бунтовщиков, смешна и нелепа, так как щупальца мятежа доходят до самых корней нашей политической организации.

Эти коммунисты хотят повести нас словно баранов на бойню. На самом же деле, устраивая западню, они выглядят волками в овечьей шкуре. Они ими и являются. Интернациональный мятеж идёт на спад, и им это известно. Это попытка украсть революцию, и за ней стоят коммунисты.

У нас будет своя Революция, и она начнётся во многом подобно тому, как началась наша последняя. И мы очистим корни от гнили повсюду одномоментными действиями, которые будут вне контроля каких-либо групп или личностей.

Как только мы разобьём своего врага и получим контроль над нашим ядерным арсеналом, мы не спеша выберем новое конституционное правительство,  и горе любой внешней силе, которая попытается вмешаться. Люди, которые составят это новое правительство, будут избраны на основе самых лучших идей относительно новых гарантий, призванных обеспечить абсолютную неприкосновенность нашей Конституции, а также наши личные права и свободы в будущем.

Затем мы сгоним этих коммунистов и посадим их на баржу для депортации и высадки на побережье Сибири, где они смогут провести остаток дней, наслаждаясь своей утопией рабочих-коммунистов.

Нас – американский народ американской расы – нельзя будет свести к рабочему классу. Мы – граждане-личности на одном уровне с коронованными особами Европы. Наше единственное ограничение лишь в том, как высоко мы сможем подняться в талантах, умственных способностях и своей трудовой этике. Мы будем отстаивать своё право выбора изо дня в день, будь мы наёмными работниками американского предпринимателя, либо американскими предпринимателями, нанимающими работников. И в реальности именно эта сторона Америки по-настоящему раздражает пятые точки элиты.

Когда мы вернём обратно украденные у нас ресурсы, наше будущее будем определять мы сами. Не слушайте этих хищных паразитов, стремящихся воспользоваться нашей силой для установления мирового коммунизма.

Если эти коммунисты хотят марша на Вашингтон, вольному воля. Они малы числом, что становилось очевидным всякий раз, когда они маршировали в одиночестве. Пусть идут на убой, ну а я, как свободный гражданин, и пальцем не пошевелю, чтобы помочь коммунисту. Фактом остаётся то, что если они пойдут маршем одни, их не пустят под нож, ведь это коммунисты. Вы не увидите никакой направленной против протестов агрессии, пока не появятся патриоты.

Мы, индивидуальности, должны разоблачать этих паразитов на каждой площадке в сети. Очень жаль, коммунисты, но вы обратились не по адресу.

Боже, благослови Республику, смерть международной корпоративной мафии, победа будет за нами!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *