Мультсериал «Гриффины»

«Гриффины» — мультипликационный ситком, который придумал Сет МакФерлайн в 1999 году. Гриффины – американская семья, но её вряд ли можно назвать типичной. Глава семьи Питер творит невероятные глупости, жёнушка Лоис сидит дома и терпит выходки мужа. А в определённые моменты начинает очень сильно интересоваться сексуальными вопросами и походить на нимфоманку.

Детей у Гриффинов трое. Дочь Мэг – самая старшая. Она — одиночка, ушедшая с головой в учёбу. И потому часто сталкивается с непониманием окружающих. Сын Крис – полный и недалёкий детина, которого можно охарактеризовать словом «рохля». Особо колоритен младшенький – Стьюи. Это большеголовый малыш, с высоким не по годам интеллектом, всё время грезящий о захвате мира. Ему принадлежит фраза, ставшая крылатой: «На колени!» А ещё у Гриффинов живёт пёс Брайн. Это единственная собака в сериале, которая умеет разговаривать. Брайн воплощает в себе тип меланхоличного эстета, склонного к созерцанию, любящего выпить и покурить. Возможно, он является самым адекватным в мультипликационном доме Гриффинов.

Авторы мультсериала активно пользуются в сценариях «перебивочным» юмором. То есть шутки, как бы перебивают основной сюжет и обычно никак к нему не относятся. Но эти шутки, пусть иногда и пошлые, пусть с оттенком чёрного юмора – крайне смешны. Сериал не рекомендуется смотреть детям до 14 лет.

Еще больше мультфильмов и самый полный обзор интересного Вы сможете найти на сайте MPTron.com.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *