Ахмадинежад: страны должны объединиться против мировой гегемонии сионистов

Источник перевод для mixednews – antilopa

2.08.2012

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад подчеркнул необходимость единого глобального фронта для противостояния бесчеловечной гегемонии сионизма, воплощённой в Израиле.

«Сионистский режим (Израиль) является символом сионизма в мире и орудием укрепления господства высокомерных держав в регионе и по всему миру», — сказал президент Ахмадинежад на встрече с группой послов из мусульманских стран в Тегеране в среду.

Достаточно взгляда на текущую ситуацию в мире, особенно в мусульманских и других странах региона — Бахрейне, Йемене, Ливии, Сирии, чтобы видеть, насколько эти страны  втянуты в высокомерные планы нынешней  системы глобального управления, лишённой  принципов гуманизма.

Иранский руководитель заявил, что в мире ежегодно расходуется более 1200 миллиардов долларов на производство оружия, а применение оружия означает преступления, оккупацию, убийства и издевательства.

Ахмадинежад сказал, что «жестокий сионистский поток» управлял основными международными делами в течение прошедших 400 лет, «за кулисами основных мировых держав, СМИ, финансовых и банковских центров».

Он отметил, что люди мира имеют право на справедливость, уважение и свободу без дискриминации и без исключений, и призвал все государства, стремящиеся к свободе и справедливости, воспрепятствовать планам гегемонии сионистов и добиваться торжества свободы и справедливости во всём мире.

Президент Ирана также предостерёг мусульман относительно намерений врагов раздувать религиозные и национальные распри, и ещё раз повторил, что между мусульманскими государствами как таковыми никакой вражды не существует.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *