Высотное строительство в Москве

Сегодня высотное домостроительство развивается во многих городах, но только столица переживает его активный подъём. Чтобы Ваше строительство было юридически защищено, Вы можете вступить в СРО проектировщиков на очень выгодных условиях.

В советское время термин «высотные здания» применялся к высоткам, возведенным в начале 50-х годов. В 1960-70-е строятся такие комплексы, как здание Нового Арбата, Гостиница «Националь», Дом Туриста, позже появились многофункциональные жилые комплексы на Можайском шоссе, комплексы Газпрома и многие другие.

На сегодняшний день ведутся дискуссии на тему строительства небоскребов в Москве. Нужны ли они столице? Но в это время продолжается их активное строительство. Одним из непременных условий является адекватность проектирования зданий, но сейчас ещё не существует общей методологии строительства.

Есть множество факторов, на которые следует обращать внимание. Например, городские службы не имеют возможности обеспечить работу коммуникаций в зданиях выше 250 м., также следует обращать внимание на то, что нельзя возводить дома на месте осадочных пород: известняка, флювиогляциальных песков и глинах. Ещё одна из причин, про которую не следует забывать – это любовь российских строительных компаний к гастарбайтерам. Их дешевый неквалифицированный труд обязательно отразится на застройщиках.

Поэтому, прежде чем приступать к работе, необходимо предусмотреть все факторы, влияющие на успешное окончание проекта.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *