В африканской школе «демоны» напали на детей

Источник перевод mixednews

11.11.2010

Вчера в школе Моруга началась паника, когда 17 студентов таинственно заболели и начали кататься по земле, шипя и разговаривая на чужом языке, а после этого перенесли приступы тошноты и головной боли. Двое студентов пытались броситься через перила, и их приходилось удерживать физически . Всё это породило опасения в возможном нападении демонов. События начались разворачиваться во время обеденного часа в блоке один, и быстро распространились на другие территории. Студент Керн Молиньё, который посещает церковь Lighthouse Tabernacle, говорит, что стал беспокоиться, когда глаза девушек начали вращаться вокруг орбит, и они начали биться об землю.

При помощи ряда других студентов и преподавателей, учащиеся были доставлены в многофункциональный зал, где некоторые из них упали в забытьи. Моллиньё вспоминает: «одна из девушек бормотала на каком-то странном языке. Я не понимал что она говорит. Звучало это примерно как «шеббабербебеб щиии». Девушки были необычайно сильны. Нам приходилось удерживать их, чтобы они не причинили себе вреда. «Учителя находились здесь. Я получил удар в лицо, когда одна из девушек начала биться об пол. У многих из них были синяки». Моллиньё заявляет что он общался с дьяволом, который вселился в девушку. «Я спросил у дьявола, что он хочет от них, и голос ответил мне, что хочет жить. Он всё говорил, чтобы девушек отпустили в туалет, и оставили их в покое», говорит Моллиньё.

Римско-католические священники, а также пасторы из близлежащих церквей Жозефина и Дебора Чарльз, и пастор Гордон навестили школу, окропили детей святой водой и прочитали молитвы. Ещё два студента, Кристон Молиньё и Кишон Бетел рассказали что их позвали помочь больным девушкам. Кристон сказал что девушки жаловались на головную боль, и некоторые из них хотели в туалет. В школу в сопровождении полиции прибыли шесть машин скорой помощи. Также в школу прибыла команда пожарных под руководством офицера Рамдео Буду и они провели несколько тестов, чтобы выяснить причину проблемы.

Буду сказал что в окружающей среде не было ничего, чтоб могло бы вызвать обмороки, тошноту и головную боль. Преподаватель, пожелавший остаться неназванным, рассказал что две недели назад женщина-Ориша пришла в школу и у неё был спор с одним из членов персонала. Другой учитель сказал что школа была построена на кладбище, но местные, которые живут возле школы, сказали что это не так. Источник в школе подтвердил, что все 17 учеников были доставлены в медицинские учреждения городка Принцес, где прошли медицинское обследование. Остальные студенты были отпущены домой в 2 часа дня.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *