Одна из участниц Pussy riot Толоконникова может быть постоянной жительницей Канады

Источник перевод для mixednews – molten

18.08.2012

Каково бы ни было мнение относительно выходки российский панк-группы Pussy riot и ответа российских властей, я бы хотел указать на некоторую замешанность Канады в этом деле, поскольку одна из участниц группы Надежда Толоконникова может являться постоянной жительницей Канады (хотя официально это ещё не подтверждено):

Существуют противоречащие друг другу свидетельства о том, является ли г-жа Толоконникова постоянной жительницей Канады или нет.

Её муж, Пётр Верзилов, который учился в средней школе в Канаде, имеет двойное гражданство.

 Г-н Верзилов рассказал CBC, что г-жа Толоконникова имеет вид на жительство в Канаде.

Тем не менее, г-жа Толоконникова попыталась приуменьшить свои канадские связи в видео допроса, опубликованного на YouTube.

Естественно, учитывая её связи с Канадой, к правительству обращаются с воззванием вмешаться в дело. Тем более, что, по мнению России, мы уже являемся враждебной страной:

Затем следователь сослался на канадскую идентификационную карточку и сказал, «Это документы, которые указывают на тесные связи одной из обвиняемых, Толоконниковой, с иностранным государством, с Канадой. Она имела серьёзные виды на жительство не в России, а в другом государстве».

Как пишет Washington Post, паспорт Верзилова также был показан на российском телевидении, что подразумевает, что он действовал по указке иностранного государства.

Таким образом, русские считают Канаду коварной иностранной державой, пытающейся свергнуть режим Путина. Ах, если бы. Я был бы просто в восторге, если бы оказалось, что канадское правительство каким-то образом стоит за Pussy Riot. Такие мысли России в отношении Канады я бы даже принял как в некотором роде комплимент.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *