Рембо против Вашингтона: Сталлоне критикует нынешнюю американскую власть

Источник перевод для mixednews – molten

Большинство из вас знает Сильвестра Сталлоне как голливудскую эмблему американского патриотизма, равного которому нет на большом экране.

Звезда таких фильмов как Рокки и Рембо, Сталлоне выступает против коррумпированных политиков, банкиров и «иностранных врагов», уничтожающих нашу страну.

При попытке объяснить, как ЦРУ создало Аль-Кайеду, людям, которые не знают обо всех безумных выходках нашего правительства, я спрашиваю тех, с кем беседую, помнят ли они фильм Рембо III, и то, как Джон Рембо учил афганцев воевать с русскими.

Почти каждый раз люди с воодушевлением рассказывают о том, какой отличный это был фильм, особенно с луком и взрывающимися стрелами, и как люди на лошадях забрасывали русские танки Молотов-коктейлями.

Затем я объясняю, что фильм обыгрывал события реальной жизни, за исключением того, что в реальности существовало великое множество агентов ЦРУ и других спецагентов, и также в отличие от кино американское правительство их не бросало — вместо этого им поставлялось оружие, деньги, экипировка и всё необходимое.

Потом я говорю им, что все эти Рембо тренировали и Аль-Кайеду и Талибан, в том числе и самого Бин Ладена.

Тогда они начинают удивляться тому, как получилось, что террористы, которых мы тренировали воевать с русскими, в итоге стали воевать против нас.

Возвращаясь к Сталлоне, вне экрана он так же патриотичен, как и в кино.

Мартин Хилл из libertyfight.com пишет:

Сколько людей знает, что Слай Сталлоне выступает против преступных политиков, банкиров и «иностранных врагов», уничтожающих нашу страну?! НИКТО об этом не пишет. Самой выдающейся, как и самой умалчиваемой остаётся история 2010 года. Даже я не знал всего, что он сказал, пока полностью не прочитал его Твиттер. Блестяще. В нашей одержимой знаменитостями культуре, слова Сталлоне должны сыграть свою роль.

Публичные заявления Сталлоне об американской политике также не очень широко известны. Однако Сталлоне не только голливудская суперзвезда и культурная икона, он также является хорошо осведомлённой в политике фигурой и проницательным наблюдателем.

В L.A. Times blog от 3 ноября 2010 года отмечались заявления Сталлоне о том, что он считает Обаму «Маньчжурским кандидатом», однако в Твиттере он высказывался ещё более откровенно. Вечер Хеллоуина 2012 года Сталлоне провёл, общаясь со своими политически осведомлёнными друзьями Брюсом Уиллисом и Чарли Шином. По итогам которого Сталлоне на следующий день разразился очень проницательными, и одновременно краткими комментариями в отношении политики. Во время, как говорит Сталлоне, «трудных времён для страны», он выступил против «маньчжурского кандидата», «гигантских банков, контролирующих ваши деньги» и лоббистов, предлагающих нашим коррумпированным политикам деньги. Также сделавший сам себя кинопродюсер предупреждал о том, что «Иностранные враги желают разрушить Америку. Концепция пугающая. Очнитесь», среди прочего писал он в своём аккаунте в Твиттере.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *