Установка забора из пластика

Рынок современных строительных технологий совсем недавно представил новую конструкцию заборов – это заборы из пластика. За основу такого забора берется пластик или же его можно заменить доской из поливинилхлорида. Данный тип ограждения позволяет достичь максимальной аккуратности и неповторимого стиля вашего участка, за счет многообразия модельных исполнений. Но тем не менее профнастил, как материал для забора, нисколько не теряет свою популярность.

Данный тип заборов имеет неповторимый и прекрасный внешний вид. Выделение их среди аналогов достигается путем особых эксплуатационных характеристик. Отличием пластика также является его экономичность и долговечность. Помимо всего прочего, заборы из пластика практически не требуют ухода за собой, они способны не стареть и не выгорать на протяжении длительного времени. Нет необходимости в ежегодной перекраске забора, достаточной будет лишь протирка влажной губкой с мыльным раствором.

Широкое разнообразие типов профиля заборов из пластика дает возможность заказа или же самостоятельного создания оригинального орнамента различной модификации. Выбор действительно широкий – от изящного штакетника до глухой стены указанной высоты. Широчайшая цветовая гамма, а также изобилие текстур дают небывалую волю вашей фантазии.

Заборам из пластика характерна высокая устойчивость к температурным колебаниям, они не рассохнуться в жаркое время года и не деформируются при низких температурах. Температурные пределы – от -30С до +50С – позволяют использовать их как на крайнем севере, так и в южных широтах. Пару слов о составе пластика – он содержит массу различных защитных компонентов, которые способствуют эластичности забора, делают его прочным и ударостойким, а также он обладает высокой пожарной безопасностью.

Еще об одной особенности заборов из пластика. Пластик можно использовать также и в климатической зоне с высокой влажностью. Этот забор не подвергается коррозии, ему не страшны процессы гниения, образование грибковых отложений, а также насекомые и животные.

Производителями данного типа заборов дается гарантия, что на протяжении всего срока эксплуатации пластик не изменит своих свойств. Простота в транспортировке, установке и монтаже таких заборов делают их еще более привлекательными для потребителей. Транспортировка производится в специальной защитной упаковке, в виде разобранных деталей. Закрепить части конструкции сможет даже самый неопытный человек, не имеющий специальных навыков. Забор крепиться непосредственно на месте. Монтажные работы производятся в три этапа. Для начала устанавливаются столбы, после происходит монтаж горизонтальных перекладин (могут быть как пластиковыми, так и содержать элементы металла). После того, как каркас сформирован, к нему крепят пластиковые панели.

И наконец, последняя особенность данного типа заборов – сохранение природных ресурсов, окружающей природы, в отличие от использования древесины или бетона.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *