Покупаем кондиционер

При покупке кассетного кондиционера стоит обратить внимание на наличие так называемого «инвертора», который служит для того, чтобы кондиционер мог работать в спящем режиме. В этом случае компрессор не работает, существенно снижая его износ, и режим работы протекает практически бесшумно. У таких типов кондиционеров есть пульт дистанционного управления, благодаря которому выбирают программу работы и/или заменяют направление потока воздуха. Кондиционирование зданий очень удобно осуществлять при помощи таких кондиционеров.

Стоит отметить, что кассетные кондиционеры целесообразно применять только в больших по объему помещениях. Таких как офисы, магазины, склады. Где остро стоит вопрос, об удалении отработанного воздуха, поскольку они не занимают место на полах и стенах, и очень компактны. Декоративные, закрывающие их присутствие панели, красиво выглядят, и почти незаметны на потолке.

Стоимость таких систем довольно высокая, но при грамотной установке в крупных помещениях, это полностью окупается, исходя из того, что данные кассетные кондиционеры работают за троих, по сравнению со стандартной сплит-системой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *