Попоциклет как средство от дорогого бензина

Вчера в пригороде Токио японский производитель туалетов представил общественности революционную модель мотоцикла, который работает на совершенно бесплатном топливе – экскрементах.

Усаживаясь на сиденье этого трехколесного транспортного средства, симпатичная помощница его создателя по имени Тото поспешила сообщить, что попоциклет не предназначен для байкеров.

«Биогаз, который использует это мотосредство, добывается из навоза и сточных вод», — пояснил представитель компании по производству туалетов Кенжи Фудзита, являющийся изобретателем туалета с подогревом.

Создатели оригинального средства передвижения, между тем, не ставили своей целью извлечь коммерческую выгоду из своего детища. « Мы просто надеемся, что этот прототип станет наглядной демонстрацией нашей заботы об окружающей среде, так как наша продукция показывает как можно экономить воду, пользуясь туалетом и душем», — закончил свою речь Кенжи Фудзита.

К сожалению, о технических возможностях своего транспортного средства изобретатели предпочли не распространяться, мотивировав это тем, что в продажу он все равно не поступит.

Вы хотите узнать объективное мнение о Вашей компании? Закажите услугу «служба контроля качества» и узнаете честное мнение сотрудников и клиентов Вашей организации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *