Россия для Испании стала основным рынком её фруктов и овощей

Источник перевод для mixednews – molten

4.09.2012

Интеграция России во Всемирную торговую организацию 22 августа после 18 лет переговоров вступила в силу. Россия стала основным рынком для экспорта фруктов и овощей из Испании.

Россия для Испании стала основным рынком её фруктов и овощейЭкспорт фруктов и овощей из Испании в Россию в 2011 году составил 243,027 тонн, что на 47 процентов больше, чем в 2010 году, и что сделало Россию главным не состоящим в ЕС рынком для испанских фруктов и овощей. Самыми популярными фруктами, импортируемыми из Испании в Россию, являются персики, нектарины и мандарины.

В 2011 году на долю России приходилось 30 процентов от общего объёма экспорта из Испании в страны за пределами ЕС, который в целом составлял 814,896 тонн. В 2012 году Россия по-прежнему остаётся основным направлением испанского экспорта овощей и фруктов.

После окончательной интеграции России в ВТО, начались высказываться опасения относительно установления адекватной политики для поддержания хороших показателей экспорта фруктов и овощей.

Чтобы помочь сохранить объёмы испанского экспорта фруктов и овощей в Россию, международная ярмарка Фруктовое притяжение, которая пройдёт в Мадриде 24-26 октября 2012 года, была подготовлена в сотрудничестве с программой международных покупателей ICEX, где Россия будет иметь особое значение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *