Карл Лагерфельд подражает королям

Как известно, звезда мировой моды Карл Лагерфельд – большой оригинал. Это находит самые неожиданные проявления. Например, едва знаменитый кутюрье почувствует жажду, ему тут же подадут стакан его любимой Pepsi Max на серебряном подносе. Причем сделает это ни кто-нибудь, а его личный подносчик воды, который всегда находится под рукой. Если Вы хотите добиться такого же успеха, то Вам срочно нужно найти работу. Поможет Вам в этом портал Деловая Тюмень.

Кайзер моды, как называют Лагерфельда во всем мире, не может позволить своему организму обезвоживаться. Для решения этой важной проблемы он принял на работу специального человека, должность которого очевидно звучит как «подавальщик напитков». В этом король haute couture не стал первооткрывателем. В свое время многие короли, занимавшие престолы европейских и азиатских государств, держали поблизости специальных людей из числа придворных, которые утоляли жажду суверенов, подавая им напитки.
На недавнем показе Карла Лагерфельда новой коллекции для Дома Chanel под названием «Маленький черный пиджак» человек с напитками все время находился неподалеку от Лагерфельда, готовый в любую секунду явиться перед ним с наполненным бокалом.
Люди, часто общающиеся с гением моды, знают и о других его причудах. Для обслуживания своей любимицы – кошки сиамской породы Шупетт – он нанял персонал из двух человек. Кстати Шупетт является, скорее всего, единственно кошкой на Земном шаре, обладательницей собственного iPad.
В своем интервью одной из американских газет модель Жоан Смэлз недавно обмолвилась, что каждый раз, когда Лагерфельд работает за пределами Франции, люди, которые ухаживают за кошкой кутюрье, присылают ему свежие фото Шупетт и отчеты о ее жизни. Модель считает, что это делает Лагерфельда похожим на заботливого и любящего папочку, который показывает фотографии своего ребенка окружающим, потому что гордится им. «Он такой милый и чувствительный», — сделала вывод Жоан


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *