Автомобили из Азии полюбились французам

Несмотря на падение продаж автомобилей европейского производства в странах ЕС,

японская Toyota и южнокорейский Hyundai зарегистрировали в августе положительную динамику роста собственных долей на авторынке Евросоюза.
С начала этого года объемы продаж «азиатов» совершили небывалый рывок во Франции, увеличившись на 25%. За прошедший месяц компания Toyota расширила свою долю на французском рынке до 3,9%, обогнав своего традиционного конкурента компанию Nissan.
Со своей стороны южнокорейский Hyndai, которому принадлежит в, том числе, марка Кia, нарастил свои августовские продажи на 31,4%, расширив собственное присутствие на французском до 3,6%. Это больше, чем доля итальянского производителя Fiat и американского Ford.
Из европейских производителей автомобилей противостоят кризисным тенденциям на французском рынке только немецкие марки. В августе им удалось продать на 11,4% автомобилей больше, а за восемь месяце с начала года – на 18,8%. Национальная автоиндустрия в лице компаний Renault, Peugeot, Citroën все больше уступает свои позиции на внутреннем рынке.
C января по сентябрь азиатские автомобилестроительные гиганты увеличили долю присутствия на французском автомобильном рынке на 2% (с 8 до 10). Правда, продажи Nissan сократились в августе на 5,5% к предыдущему месяцу, но за год, по прогнозам финансовых аналитиков компании, они увеличатся на 4,4%. Кроме того, надо отметить, что Nissan Qashqai вошел в ТОР-20 самых продаваемых во Франции автомобилей.

Вы мечтаете о собственном бассейне на загородном участке? Компания http://www.avangard-voda.ru/ осуществляет монтаж и подключение бассейнов по самым доступным ценам. Мы превратим Ваш загородный участок в настоящий курорт.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *