Это недоступное жилье эконом-класса

Даже жилье, которое предназначается для среднестатистического россиянина, преимущественно ему не по карману, зато качество такого жилья оставляет желать много лучшего, тем более, — за такие деньги.

Заграничные реалии предлагают жилье эконом-класса преимущественно гораздо более привлекательное, чем наши «хрущевки», «брежневки», «путинки».
В последние лет 10-15 строительство жилья эконом-класса постепенно переместилось из Москвы в Подмосковье. Цены там хоть и ниже московских, но все равно доступными их не назовешь. Тем не менее, они растут практически безостановочно. В этом году застройщики подняли их еще на 10%.
Что же можно купить в Подмосковье по цене до 3 млн. руб.? Скорее всего «однушку» площадью в 36 квадратов без отделки в строящемся панельном доме.
Помимо архитектурной безликости, такие дома не отличаются хорошей звукоизоляцией, во многих случаях у панельных домов есть широко известные недостатки: плохая звукоизоляция и гидроизоляция. Появляются, правда, дома эконом-класса, привлекательные на вид, с интересной планировкой и хорошей инфраструктурой, но
массовым красивое недорогое жилье в России пока не стало и станет нескоро.
Собираетесь делать капитальный ремонт? Интернет-магазин «ЛАМИНАТ-ЛИДЕР» предлагает Вам приобрести пробковые полы, которые обладают массой достоинств и недорогой ценой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *