Бардо, Делон и Бельмондо – против тавромахии

Ярая противница корриды Брижит Бардо получила поддержку двух супер-звезд мирового экрана – Алена Делона и Жана-Поля Бельмондо. Теперь это звездное трио требует запрета на корриду. Напечатать брошюру с такими требованиями можно в компании printagroup.ru.

Конституционный Совет Франции, Комитет против корриды, Общество защиты прав животных на днях обсудят конституционность положения Уголовного кодекса, предусматривающего наказание за жестокое отношение к животным, но сделавшего исключение для боя быков.

По законам республики, коррида квалифицируется как акт жестокости и влечет за собой наказание в виде 2 лет лишения свободы или штраф в размере 30000 евро. Однако это общее правило не распространяется на те регионы страны, где коррида является исторической традицией.

В своем совместном заявлении против тавромахии любимцы французов Бардо, Бельмондо и Делон назвали эти локальные традиции заблуждением и бессмыслицей. Они также напомнили, что более века назад Виктор Гюго написал: «Мучить быка ради удовольствия и развлечения – это гораздо хуже, чем просто его мучить». Звезды призывают прекратить осознанные пытки быков, к которым они относят корриду.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *