Норвежская семья сорвала три джек-пота за шесть лет

Каждый раз, когда норвежка Хеге Дженет Окснес, сотрудница автосервиса на маленьком острове Остерволь на западе страны, рожает, то она или член ее семьи выигрывает джек-пот в национальной лотерее. Это счастливое событие только что произошло в третий раз.

В жизни 29-летней Хеге рождение детей и богатство идут рука об руку. После третьего выигрыша в 1,6 млн. евро женщина сообщила: «Мы не так уж часто покупаем лотерейные билеты, но за шесть лет это уже третий выигрыш».

Когда она родила своего первенца в 2006 году, ее отец выиграл в лотерею 568000 евро. Спустя три года, как раз накануне появления на свет второго ребенка, счастье привалило самой Хеге – 1,1 млн. евро. Последний раз повезло ее брату Торду

Несмотря на чудесные совпадения, Хеге намерена остановиться на трех детях и шутит по этому поводу: «Муж считает, что теперь у нас достаточно денег».

Вы не знаете, чем отделать крышу? Тогда натуральная керамическая черепица от компании «Керамопласт» — это лучший выбор. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность наших кровельных материалов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *