Нево табак не платит по договорам

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга подан иск о признании банкротом табачной фабрики «Нево Табак». Податель иска – компания из Переславля Залесского

«ГросСтемс», производящая сырье для табачной промышленности.
В сентябре эта компания уже выиграла суд у Нево табак о взыскания с фабрики 120 млн. руб. за поставку оборудования.
Табачная фабрика «Нево табак» была куплена компанией «Донской табак» в прошлом году. В ноябре 2011 года прошла информация в СМИ о продаже самого Донского табака иностранной компании. Назывались два основных претендента на покупку: китайская госкомпания и британский Imperial Tobacco.
Что касается Нево табак, то это — одной из старейших табачных фабрик России. Предприятие было основано еще в 1873 году. Фабрика известна тем, что первой в СССР начала выпускать сигареты с фильтром. Сигареты «Москва», «Кавказ», «Тройка» -продукция фабрики..
В настоящее время Нево табак ориентирован на выпуск табачных изделий дешевого сегмента, большинство из которых являются советскими брендами: «Прима», «Друг», «Беломорканал» и др.. Мощность производства фабрики — 13 млрд. сигарет и папирос в год.

Давно мечтаете о собственном жилье? Жилищный комплекс гусарская баллада одинцово предлагает Вам отличные квартиры в новостройке по самым выгодным ценам. Мы поможем Вашим мечтам осуществиться.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *