Преимущества бескаркасной мебели


Такое направление в производстве мебели как бескаркасное возникло в шестидесятых годах прошлого века и стало очень популярным во всем мире. Однако на российском рынке подобная мебель появилась сравнительно недавно, и многие люди относятся к ней насторожено, так как привыкли к консервативным видам. Но новое совсем не значит плохое.
К основным видам бескаркасной мебели относятся кресла, диваны и пуфы. Наиболее популярными среди них считаются кресла-мешки. В мебельном салоне Галатея Вы можете выбрать бескаркасную мебель по самым доступным ценам.
Бескаркасная мебель обладает рядом существенных преимуществ перед обычной мебелью.
Главным плюсом такой мебели, что можно понять исходя из названия, является отсутствие жесткого каркаса. То есть о такую мебель нельзя пораниться и ее легко перемещать с места на место, так как изделия весят в среднем 3-5 кг.
Когда человек садится в бескаркасное кресло, оно подстраивается под него, принимая форму тела и «обволакивая» его. Благодаря этому мышцы тела расслабляются, снимается напряжение и стресс. Врачи советуют использовать бескаркасную мебель людям, имеющим проблемы с позвоночником.
Основным наполнителем для бескаркасной мебели является гранулированный пенополистирол. Это экологически безопасный материал, отлично сохраняющий тепло и не впитывающий влагу. Также шарики пенополистирола оказывают массажное действие.
Еще одним немаловажным достоинством бескаркасной мебели является то, что она требует минимального ухода. Внешний чехол кресла (пуфа, дивана) легко снимается, и его можно стирать в обычной машинке.
Также производители бескаркасной мебели радуют разнообразием предлагаемых моделей, цветовых и тканевых решений. Подобрать подобное кресло можно абсолютно под любой интерьер.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *