Доклад: сирийских девочек продают саудитским и катарским шейхам

Источник перевод для mixednews – molten

28.10.2012

В новостных репортажах из Сирии сообщается о возросшей опасности для сирийских женщин и девочек, и говорится о том, что девочек, живущих в лагерях для беженцев рядом с границей с Иорданией, торговцы людьми продают саудитским и катарским шейхам.

По данным новостного вебсайта Arab Times, торговцы выбирают своих жертв из девочек, проживающих в приграничных районах Сирии, а затем переправляют их через границу с Иорданией и продают шейхам Саудовской Аравии и Катара.

По данным иорданского бюро регистрации браков, за первую половину текущего года было зарегистрировано 189 официальных и 270 неофициальных браков с сирийскими девочками.

Сирия испытывает волнения с марта 2011 года, когда о нападениях хорошо вооружённых групп на силы сирийской полиции и пограничников стали сообщать со всех концов страны.

Когда протесты переросли в вооружённые столкновения, были убиты сотни людей, в том числе и представители сил безопасности. Правительство обвиняет в этих смертях незаконные вооружённые группы, особо подчёркивая, что беспорядками управляют из-за рубежа.

Саудовская Аравия, Катар, Турция, а также США поддерживают в Сирии террористов и группы мятежников, и фактически сорвали мирную инициативу ООН за её неспособность свергнуть правительство президента Асада.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *