День, когда Россия атаковала США

Источник перевод для mixednews – molten

У России в её системе обороны от 10 до 15 тысяч противоракет. Большая часть этих ракет имеет компьютеризированную навигационную систему, которая запрограммирована на удары по определённым местам в Соединённых штатах. Что, если русские противоракеты начнут падать как дождь, и ядерные вспышки сотрут Чикаго, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Денвер и Даллас?

Действительно ли холодная война закончилась? Если да, то почему премьер-министр России публично заявил о планах существенно нарастить потенциал своей армии? Как сообщается в статье «Путин пообещал нарастить возможности своей армии» в газете Washington Post, «Владимир Путин изложил свои амбициозные планы … по модернизации и укреплению сил обороны России в течение следующего десятилетия на фоне угрожающего мира и мощных Соединенных штатов».

«Чтобы Россия чувствовала себя в безопасности, и чтобы наши партнёры внимательно слушали, что наша страна хочет сказать», пишет он, Москва до 2022 года должна потратить 775 миллиардов долларов на новые вооружения и профессиональную армию».

На протяжении многих десятилетий Россия наращивает обширную сеть подземных бункеров и убежищ от ядерной бомбёжки. Некоторые военные эксперты считают, что Россия тайно готовится к Третьей мировой войне. Другие эксперты выдвигают предположения о том, что Россия может планировать будущее нападение на США. Русские запасают зерно, продовольствие, золото, нефть и дизельное топливо. Подземные бункеры русских могут хранить 326 миллионов тонн зерна, а её армия может хранить еще до 80 миллионов тонн зерна.

До распада Советского Союза русские военные считали, что победить Америку в ядерной войне можно, поэтому они к ней готовились. Россия продолжает готовиться к ядерной войне с Соединенными штатами. С 1960 годов русские строят подземные города на случай ядерной войны. У неё есть огромный подземный комплекс размером с город Вашингтон под названием «Злая гора» или Гора Ямантау. Назначение «Злой горы» и других комплексов в том, чтобы укрыть их элиту в случае ядерной войны.

Их армия осенью призывает как минимум 50 тысяч человек. Также они создают военно-морские базы, в том числе во Вьетнаме и на Кубе.

Российская атомная подводная лодка класса Akula недавно оставалась не обнаруженной, находясь в Мексиканском заливе. США не знали об этом до тех пор, пока лодка не ушла. В 2009 году ВМФ России послали подводные лодки для патрулирования недалеко от берегов США. Америка, напротив, при президенте Буше имела 600 кораблей ВМФ. Сегодня в американских ВМФ всего 285 кораблей.

Российская военная доктрина в первую очередь сосредоточена на крупномасштабной обычной войне с НАТО и Китаем. Однако конфликт с США вокруг Израиля с Ираном может вылиться в ядерную войну. Например, конфликт с Ираном с вовлечением Израиля может привести к военному конфликту в Ормузском проливе. Конфликт может начаться как обычные боевые действия, а потом «случайно» превратиться в региональную ядерную войну. В региональную ядерную войну будут втянуты исламские страны, НАТО и Китай. При наихудшем развитии событий региональная ядерная война станет глобальной ядерной войной.

США, Россия, Израиль, Иран, Индия и Китай продают оружие в разные страны. Во время Первой и Второй мировой войны международные банкиры продавали оружие обеим сторонам, и на этом разбогатели. Многие из этих банковских династий находятся в Федеральной резервной системе.

Новое наращивание военной мощи Россией, Ираном, Израилем и Ближним Востоком, похоже, указывает на возможный сценарий Иезекииля 38, когда Россия, Иран и альянс стран Ближнего Востока вторгнутся в Израиль. Перед реализацией сценария из Иезекииля 38, Россия может ударить по США своими ядерными боеголовками. Помните, что мы разоружаемся, и договоры Salt I, II и III могут сделать нас уязвимыми для нападения русских.

Америка значительно снизила своё военное превосходство. Вероятность ядерной атаки русских не так маловероятна, как многие могут считать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *