Volkswagen Phaeton построят на одной платформе с Porsche Panamera

Представители немецкого автопрома, в лице Volkswagen, заявили, что в основу нового поколения Phaeton положат платформу MLB. Данную платформу также будут использовать при создании еще нескольких новинок. К ним можно причислить Porsche Panamera последнего поколения, плюс Bentley Continental. Об этом автомобильной общественности рассказал топ-менеджер Хакенберг во время проходившего бразильского автошоу.

Следует напомнить, что немного ранее автопроизводитель сообщил о времени официального представления новинки – 2015 год. Volkswagen получил облегченный кузов из алюминия, позволяющий снизить расход топлива, по сравнению с текущим поколением в стальном кузове. Основным рынком для Phaeton немецкий концерн выбрал американский.

Следует отметить, что первое поколение автомобиля в США прекратили продавать еще в 2006 году. Тогда проект с треском провалился: машина стоила слишком дорого и не имела впечатляющего внешнего вида. В компании надеются, что Phaeton II будет более успешной моделью.

Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью? Тогда Вам будет полезно абонентское юридическое обслуживание. Помощь юристов компании «Антанта» может выражаться как в проведении письменных или устных консультаций для своих клиентов, так и в оказании прямого содействия при заключении сделок, подписании договоров, составлении исковых заявлений и создания прочей документации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *