Volkswagen Beetle сделали 500-сильным и полноприводным

На тюнинг-выставке SEMA, запланированной на конец текущей недели в Лас-Вегасе, автопроизводитель Volkswagen презентует 500-сильную модификацию Beetle с полным приводом. Автомобиль создали в сотрудничестве с американской фирмой APR и порталом Vwvortex.

В качестве «механического сердца» для хетчбека выбрали двухлитровую турбо-версию силового агрегата, в базовом варианте имеющую 200 «лошадей».

Для увеличения мощностных показателей специалисты установили турбину APR StageIVGTX , высокопроизводительный интеркулер, перепрошили блок управления мотором, модернизировали топливную систему, заменили впускнуювыпускную систему, а также доработали головку блока цилиндров.

Помимо этого, на новинку установили «короткую» механическую трансмиссию от Volkswagen Racing, имеющую гоночное сцепление. О динамических характеристиках 500-сильного Beetle автопроизводитель не сообщил.

Машину также снабдили регулируемой подвеской H&R, улучшенными сайлент-блоками, поворотными кулаками от модели ТТ (Audi), системой полного привода от Golf R (VW), плюс комплектом дисков на 19, «обутых» в покрышки фирмы Michelin.

Вы не знаете, где купить хорошую входную дверь? Компания rus-dvery.ru предлагает Вам металлические двери российского производства по самым оптимальным ценам. Мы гарантируем Вам высокую прочность и надежность наших дверей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *