Милитаризация полиции Колорадо

Источник перевод для mixednews – molten

«Имейте в виду, что нахождение на этой территории кому бы то ни было — запрещено». Это сказал офицер департамента шерифа округа Каунти, когда днём ранее приказывал активистам убираться с частной собственности.

Он и другие офицеры были экипированы так, будто собрались на войну, но на самом деле им надо было лишь выселить женщину из её дома в Айдахо-Спрингс, штат Колорадо. На следующих фото изображены эти офицеры, одетые в камуфляж для боевых действий и экипированные штурмовыми винтовками в ходе ареста активистов движения «Займи Денвер» во время вчерашней обороны изъятого по просроченной ипотеке жилья.

Домовладелица, которой предстояло выселение, по всей видимости, задолжала банку по ипотеке. Она сказала, что говорила банку, что всё, что она просит, это 30 дней перед выселением. Ей нужен был этот месяц, чтобы найти другое место для жилья, говорит она.

Но у банка и департамента шерифа округа были другие планы, кульминацией чего стала демонстрация силы активистам, которые собрались, чтобы попытаться предотвратить выселение.

 

 

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *