Экскаваторы незаменимы при строительстве

 «СпецТехТрейдинг»: техника для строительства

К дорожно-транспортным машинам, будь то гусеничный экскаватор, экскаватор-погрузчик или  дорожный каток, предъявляется множество требований: эксплуатационных, социальных, конструктивных, экономических. К социальным требованиям относится обеспечение удобства работы, предусматривающее защиту персонала от вибрационных и атмосферных воздействий, удобное расположение рабочего места и приборов управления механизмом, безопасность. Конструктивные требования предполагают высокую надёжность агрегатов, их долговечность, хорошую приспособленность к техобслуживанию и замене узлов и деталей. Экономические требования состоят в оптимальном соотношении стоимости техники, затрат на эксплуатацию с её производительностью. И, наконец, эксплуатационные требования объединяют все вышеперечисленные: именно в процессе эксплуатации и выявляются все технологические, конструктивные и прочие особенности техники.

 Современная техника по доступным ценам

 Компания «СпецТехТрейдинг», являющаяся лидером на рынке продаж строительной и дорожной техники, предлагает широчайший ассортимент продукции. Вся техника, представленная нами к продаже полностью отвечает всем изложенным выше требованиям.

Наша организация выступает официальным дистрибьютором ведущих производителей спецтехники. Таких, как: турецкий производитель «Hidromek», изготавливающий гусеничные и колёсные экскаваторы, а так же экскаваторы-погрузчики и немецкий завод Atlas Weyhausen, выпускающий фронтальные погрузчики, а так же грунтовые и тандемные катки. Помимо этого, «СпецТехТрейдинг» является дилером компании «Kubota» — это мини-экскаваторы производства ФРГ и Японии, а так же дилером техники американской марки «Mustang» — это мини-погрузчики различного назначения и грузоподъёмности.  Попутно мы поставляем на рынок всевозможное навесное оборудование: дорожные фрезы, гидромолоты, гидробуры, грейферные захваты, гидроножницы, трамбовки и т.п.

Лидером наших продаж является гусеничный экскаватор HMK 220 LC компании «Hidromek». Мощный дизельный турбодвигатель Isuzu отличается высочайшей надёжностью, длительным сроком службы и низким уровнем токсичности, экономичностью в использовании топлива и пониженным уровнем шума.

Наряду с экскаватором HMK 220 LC высоким спросом пользуется и экскаватор-погрузчик 102 B того же производителя. Мощные быстродействующие узлы машины обеспечивают исключительную точность движений ковша и вместе с тем высокие характеристики копания. Двигатель марки John Free, установленный в экскаватор – наиболее долговечный и экономичный в этом классе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *