В Теплом Стане храм будет достроен до конца текущего года

Как рассказали в пресс-службе московского строительного комплекса, Строительство Храма, возведенного в честь иконы Казанской Божией Матери, находящегося в Теплом Стане будет окончено уже в декабре этого года.

Сотрудник пресс-службы сообщил «Интерфаксу» в понедельник о том, что, Храм, который возведен в честь иконы Казанской Божией Матери находится на ул. Островитянова, 1-2, строится он на месте, где была церковь, взорванная около полувека назад под предлогом постройки метро. Новый храм возводится на месте пересечения проспектов Вернадского и Ленинского.
По его словам, на данный момент в Теплом Стане действуют только два маленьких храма, которых существенно не хватает на всех прихожан, жителей района.

Возведение Стен храма уже закончено, сейчас работы по обрешетке сводов подходят к завершению. Хозяйственный блок, находящийся на территории церкви почти готов: утеплен, покрыт кровлей, в нем установлены двери и окна — подчеркнул представитель строительного комплекса.

Вы хотите добавить в дом уют и комфорт? Тогда Вам непременно нужно купить светильники flos по очень выгодным ценам в компании «МБТМ». Мы гарантируем Вам высокое качество и отличный дизайн нашей продукции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *