Грудное вскармливание и фигура

Сегодня очень многие матери отказываются кормить ребенка грудью, так как боятся испортить внешний вид груди. Откроем секрет: само по себе кормление никаким образом не отразится на ваших формах. Влияние на фигуру оказывает дополнительное питание, которое кормящая мать должна получать во избежание потери веса и истощения. Главное — не переедать, и тогда Ваш вес останется прежним, и соответственно, грудь не отвиснет от тяжести. В любом случае, подтяжка груди решит все Ваши проблемы.

Широко распространенное мнение, что кормление грудью делает впоследствии грудь некрасивой и обвисшей, в корне неверно. Женская грудь увеличивается в размерах во время беременности и вскармливания, а затем возвращается к первоначальным размерам. Плоскость и обвислость молочной железы возникает не из-за кормления, а из-за неправильного ухода за грудью после родов. Во время родов и кормления женщине нужно носить бюстгальтер, который должен быть комфортным, поддерживать грудь и гарантировать удобство кормления.

Бюстгальтер рекомендуется носить даже последние три дня беременности, причем не снимать его на ночь, так как это поможет предотвратить появление растяжек кожи и мышц. Очень удобны бюстгальтеры с отстегивающимися чашечками и бюстгальтеры в виде топов. Во избежание протекания молока или молозива, можно воспользоваться специальными гигиеническими вкладышами в бюстгальтер. Если Вы будете носить правильно подобранный бюстгальтер во время вынашивания ребенка и кормления, то Ваша грудь останется упругой и красивой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *