Электроэпиляция как есть

В 40 — е годы у нас приобрела известность такая процедура, как электроэпиляция. На данный момент нет альтернативы этому методу, гарантирующей полное и окончательное избавление от волос в нежелательных местах. Конечно же, есть плюсы и минусы этого процесса. Так же надо запастись терпением и некоторой выдержкой. Могут возникнуть довольно негативные ощущения. Поэтому нужно проводить электроэпиляцию в специализированных салонах. Сегодня лучше всего проводить лазерный эпилятор для домашнего использования СВАО и наслаждаться потрясающими результатами.

Всего малюсенький заряд электричества иголкой в волосяной корешок… и фолликул, который находится там, отмирает. Рост волоса прекращается.

На сегодняшний день есть несколько вариантов электроэпиляции: со своими преимуществами и недостатками.

Термолиз – это высокочастотный переменный ток, импульс которого приводит к мгновенному нагреву и, соответственно, свёртыванию (коагуляции) ткани, которая находится вокруг. В специализированных салонах предпочитают именно этот вид эпиляции. Нужно предупредить, что термолиз требует специалиста высокой квалификации.

Быстрое воздействие на корень волоска является преимуществом термолиза. Оно приводит к ускоренному нагреванию луковицы волоса и окружающую ее ткань, что влияет на размер обрабатываемой кожи.

Неэффективность электроэпиляции может возникнуть при вращивании волосинок – это минус. Термолиз подразумевает под собой абсолютно точное попадание в нижние слои кожи.

Второй вариант электроэпиляции – электролиз. Под действием тока, который проходит через игольчатый электрод, попадающий в корень волоса, получаются ионы натрия. Они, взаимодействуя с жидкостью в тканях, образуют мизерную дозу щелочи, что уничтожает волосяной фолликул.

Очень эффективный метод. Так как в работе используются щелочь (жидкость), которая проникает в самые глубокие слои кожи. Туда, куда не достанет игольчатый электрод.

Электролиз занимает достаточное время, что является минусом.

В век бикини и коротеньких юбочек электроэпиляция является незаменимой процедурой для женщин. Невозможно переоценить ее достоинства, когда после нескольких сеансов ваша кожа приобретает шелковистость и гладкость.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *