США достигли своего пика как Британия в 1914-м

Источник перевод для mixednews – josser

Вопрос, который сквозит изо всех щелей и имеет самое прямое отношение к этому глобальному туру – насколько Соединённые Штаты в глазах остального мира являются диктатором и агрессором, который отказывается уважать территориальную юрисдикцию. В какой бы стране я ни побывал, меня везде принимали как американского политзаключённого. Всем понятно, что мы покупали портфели ценных бумаг в Японии (речь идёт о деятельности компании, Princeton Economics, которой руководил Армстронг до заключения; прим.), а японские компании истекали кровью, а не купались в миллиардах наличных, занимаясь спекуляциями с хедж-фондами. Внесение судьями изменений в протоколы судебных заседаний явило всему миру, каким коррумпированным на самом деле является Нью-Йорк. Это объясняет, почему иски к Facebook по всей стране были изъяты и переданы в Нью-Йорк, где судьи будут защищать заинтересованных инвестбанкиров. Из-за такого моего статуса дискуссии стали даже ещё откровеннее, чем когда-либо прежде. Наглость, с которой США угрожают наложить арест на любой актив иностранной компании, которая не предоставляет информацию о том, что американец делает за рубежом, является величайшей угрозой международному праву со времён Чёрной Бороды и пиратов.

В международном масштабе американцы стали самыми отторгаемыми, а также самыми угнетаемыми в экономическом отношении. У вас даже нет права отказаться от своего гражданства, так как в вас видят объект собственности государства со всеми вашими будущими доходами, даже если вы покинете страну. Только американцы и японцы являются экономическими рабами, облагаемыми налогом на доходы по всему миру, и не потому, что вы должны «справедливую долю» получаемых вами услуг, а потому, что рождены государственной собственностью. Эта позиция вносит свою лепту в закат и падение Соединённых Штатов, и Китай обязательно обойдёт США в качестве финансовой столицы мира. В Азии США отходят на вторые места, так как 40 процентов импорта поступает в Китай из Азии. Китай скупает фермы в Австралии. Он всячески содействует обретению своей валютой в Азии статуса резервной.

Хотя США изображают Китай страной коррупционеров, в Америке им просто дали титулы – «лоббисты». Что касается нарушений Китаем прав человека, то достаточно посмотреть на движение «Захвати Уолл-стрит». В вас США никогда вас не будут прятать за решётку за ваши слова, здесь есть миллиард законов, позволяющих арестовать вас за что-нибудь другое. Свобода слова – иллюзия.

Распыление перцовых баллончиков на сидящих в знак протеста студентов является иллюстрацией того, что Америка больше не руководствуется правами человека в сколь-нибудь большей степени, чем другие авторитарные правительства. Если им не понравится то, что вы говорите, они примут меры, воспользовавшись положениями какого-нибудь другого закона.

Марш «армии Кокси» на Вашингтон, вызванный паникой 1893 года, был остановлен арестами его лидеров за ходьбу по газонам.

Ветераны, которые во время Великой депрессии пошли маршем на Вашингтон, были атакованы армией США, убивавшей даже детей, и вашингтонские улицы стали свидетелями того, как по ним раскатывали американские танки. Эти люди стали известными как «Пенсионная армия», и нанесённое им оскорбление вынудило правительство подготовить для Второй мировой войны «Джи-Ай билль» (закон 1944 года о льготах демобилизованным военнослужащим; прим.), потому как его пустым обещаниям больше бы никто не поверил.

Теперь даже Китай отказался покупать у нью-йоркских банкиров государственные облигации США. Солнце заходит очень быстро, и чем больше власти будет дано бюрократам, тем более скоропостижной будет кончина Соединённых Штатов. Да, её можно предотвратить. Нам нужна серьёзная политическая реформа и чистка от гнили. Даже королю Англии Эдуарду I пришлось когда-то выгнать всех судей из-за злоупотреблений узаконенной коррупции. Таким образом, история повторяется снова и снова.

Это та часть цикла, в котором капитал начинает движение от инвестиций в ГОСУДАРСТВО в сторону ЧАСТНОГО сектора. Но до тех пор, пока американская пресса будет отказываться обращаться к реальным проблемам, ситуация не изменится. Даже уважение к американским СМИ в мире, и то уменьшилось. Разве удивительно, почему мы находимся на ЧАСТНОЙ волне, когда доверие смещается в сторону от правительства? Это катализатор, который будет форсировать политические изменения, но не раньше, чем процесс пойдёт под давлением экономических факторов. Мы находимся на последних стадиях краха марксизма. Он начался в 1989,95 году, после которого должен быть 26-летний закат, что означает, что 2015,75 год – то самое время, когда мы сможем увидеть мощный подъём нового движения третьей партии, которое, как минимум, будет основываться на экономике, а не на бессмыслице социальных вопросов. Когда всё закончится, на скамейке в парке будут ночевать два потерявших свои дома и семьи мужика. Один скажет – ну, хотя бы голубые не могут жениться. А другой – да уж, эти богатые ублюдки больше не могут забрать свои денежки за границей. Иногда, чтобы извести мышь, приходится сжечь амбар.

Прим. mixednews.ru: Мартин Армстронг – финансовый аналитик, автор циклической «Экономической модели доверия», согласно которой мировой экономический цикл определяется колебаниями маятника доверия инвесторов поочерёдно к частному сектору (как до биржевого краха 1929 года) и к государству (до пика процентных ставок в 1981 году). На её основе им были предсказаны, в числе прочих, обрушение индекса «Никкей» в 1989 году и российский дефолт 1998 года. В 1999 году Армстронг подвергся уголовному преследованию по делу о мошенничестве, за неуважение к суду был взят под стражу и провёл в заключении 7 лет. В 2006 году признал себя виновным и был осуждён к лишению свободы, освободился в 2011-м.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *